Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andreas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Die Preise für das Zimmer selbst sind oki.

Gutes Hotel für den kurzen Aufenthalt. Zimmer sind okeay Aber Frühstück ist etwas zu teuer im Preis Leistungsverhältnis

• Gut
  • Die Anbindung an das Öffentliche Verkehrsnetz ist durch die Nähe des Hauptbahnhofes sowie der U 1 sehr gut

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, danke für Ihr erfreuliches Feedback zu unserer tollen Lage nur 300m vom Wiener Hauptbahnhof entfernt. Es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis unseres Frühstücksbuffets nicht vollständig zufrieden waren. Für 15 Euro haben Sie die Möglichkeit sich bereits in der Früh mit bio, regionalen und selbstgemachten Produkten zu belohnen - unter anderem mit Bio-Eiern, Bio-Käse, Bio-Kaffee, Bio-Tee, Bio Milch, Tiroler Marmeladen, Kärntner Wabenhonig, Wiener Bio-Brot sowie einer großen Auswahl an Gebäck, Wurst, Schinken, Speck, Würstchen, Gemüse, Obst, Joghurt, Müsli, selbstgemachtem Kaiserschmarren sowie Kuchen, Striezel, Fruchtsäften - und davon so viel Sie möchten. :) Frühstück ist schließlich die wichtigste Mahlzeit am Tag, da ist uns Qualität und Vielfalt einfach wichtig! Ich hoffe wirklich sehr, dass wir Sie beim nächsten Mal überzeugen können! Mein Team und ich freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt! Viele herzliche Grüße, Andreas Purtscher, General Manager