150 m vom Hauptbahnhof. Modernes trendiges Hotel irgendwo zwischen 3*** und 4****. Sauber, neu. Nicht zu teuer. kzeptables Frühstück. Netter Eingangsbereich. Keine Belästigung durch Zigarettenrauch. Freundliches Personal.
Einfach, sauber, stylisch. Alles da, was man braucht. Mehr aber auch nicht. Gegen Aufzahlung größere Zimmer verfügbar.
Frühstück den Erwartungen entsprechend. Restaurant: nett, aber kleine Karte.
Rezeption, Restaurant, Frühstück: Top-Mitarbeiterinnen und Top-Mitarbeiter
Optimal fast direkt am Hauptbahnhof gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Eher unüblich für ein Stadthotel: ber man hat sich Gedanken gemacht. ZB gibt es im Hof einen kleinen Golfplatz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter Gauglhofer |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 220 |
Lieber Peter, ich danke Ihnen von Herzen für Ihre Bewertung. Unser Haus ist ein 4* Hotel, das, wie Sie richtig sagen, viel zu bieten hat. Unsere grüne Chill- und Workout Area ist tatsächlich ein Highlight, das man im Innenhof eines Wiener Stadthotels nicht erwarten würde. :) Kostenlose Sauna, kostenloser Fitnessraum, ein eCAR zum Mieten, gratis ipads und Fahrräder zum Ausleihen uvm oben drauf. Ich freue mich auch sehr über Ihr Lob an unsere Mitarbeiter. Vielen Dank! Mein Team und ich freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns! Viele Grüße aus Wien, Andreas Purtscher, General Manager