Saskia (36-40)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
Unvergleichlich und absolut empfehlenswert!

Das Zeavola Resort gehört zu den absolut außergewöhnlichsten Hotels, die wir bisher erleben durften! Deshalb möchte ich hier gern etwas ausführlicher über unseren Aufenthalt dort berichten. Es ist einfach ein wundervoller Ort zum Entspannen und die Seele baumeln lassen. Sandalen und FlipFlops lässt man hier getrost für die Dauer seines Urlaubes im Koffer, denn das Prinzip „Step back into simplicity“ wird hier auf einzigartig romantische Weise umgesetzt. Auf feinstem weißen Sand flaniert man durch den Dschungel. Verschlungene Wege führen von Villa zu Villa und durchziehen das gesamte Areal. Das Zeavola liegt direkt am Strand, von dem man auf das kristallklare Wasser blickt, das mit seinen 29 Grad einfach perfekt ist zum Schnorcheln, Tauchen und Schwimmen! In den hoteleigenen Restaurants, die ebenfalls direkt am Strand gelegen sind, findet sich eine außerordentlich große Auswahl an lokalen Köstlichkeiten. Für Vegetarier gibt es eine eigene Karte, was für mich persönlich ein super Service ist! Neben dem Komfort und Luxus, den man im Zeavola genießt, vergisst man hier jedoch nie den bewussten Umgang mit der Natur! Als eines der weltweit nachhaltigsten Boutique-Hotels kümmert man sich intensiv um den Schutz der Natur. Wer möchte, kann gern den General Manager Florian Hallermann auf die Arbeit seines Resorts ansprechen, denn von der Wasseraufbereitungsanlage bis hin zu Strandsäuberungen gibt es wirklich viel lernen. Auch zum Thema Riffpflege und wichtige Tipps zum Umgang mit Meeresbewohnern gibt es viel zu erzählen. Denn im Zeavola kümmert man sich nicht nur außerordentlich gut um jeden einzelnen Gast, sondern auch um die Natur! Die Gratwanderung zwischen Luxusurlaub und Robinson Crusoe- Feeling ist dem Zeavola perfekt gelungen und lässt absolut keine Wünsche offen!!! Wer also seinen nächsten Urlaub plant, dem empfehle ich von ganzem Herzen dieses fantastische Resort auf Kho Phi Phi 💕🌸

• Top ausgestattet mit allem Komfort, den man von einem 5 Sterne Hotel erwarten kann! Dabei sehr traditionell und naturverbunden! Eine perfekte Mischung! Outdoordusche meets WiFi 🌸👍🏼

• Thailändische Küche auf sehr hohem Niveau! Riesige Auswahl, auch für Vegetarier! Abends im Strandrestaurant mit den Füßen im Sand bei Kerzenschein... was wünscht man sich mehr?

• Jeden Tag gibt es frisches Obst kostenlos aufs Zimmer! Das Personal ist super freundlich und hilft sofort bei allen Fragen. Man merkt, das hier ein super Arbeitsklima herrscht. Auch der General Manager ist immer für die Gäste da, und man fühlt sich stets willkommen!

• Romantisch am Strand gelegen, abseits vom großen Touristenstrom! Der hoteleigene Strand ist sehr gepflegt! Von hier aus kann man direkt zum Tauchen ( das Hotel besitzt eine eigene, top-ausgestattete Tauchbasis!) mit dem Speedboot oder zu Tagesausflügen mit den traditionellen Longtailbooten aufbrechen.

Tauchen, Schnorcheln, Schwimmen, Wandern oder einfach nur faul am Strand liegen....

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Saskia

Liebe Saskia, Mensch, was für eine herrliche Beschreibung! Es freut natürlich umso mehr das Sie eine wirkliche magische Zeit geniessen konnten und das Sie hier im Zeavola die Batterien wieder aufladen konnten. Das Zeavola Resort ist ein Jungle Resort und Sie haben unseren Slogan bestens verstanden: Step back to simplicity - Treten Sie zurück zur Einfachheit! Barfuß und eins mit der Natur zu sein, ist unser Luxus. Wir sind stolz darauf, eines der führenden nachhaltigen Hotels in Thailand zu sein und wir versuchen unseren ökologischen Fußabdruck so gering wie möglich zu halten. Jedes Jahr auf das Neue sind wir auf der Suche nach technisches Verbesserungen die uns helfen noch umweltfreundlicher zu sein. Sei es auch nur Kleinigkeiten wie die Papier Strohhälme. Nochmals herzlichen Dank für die Mühe und Zeit Ihre persönliche Erlebnisse mit anderen Reissenden zu teilen. Ganz herzliche und sonnige Grüße, Lion & Die Zeavola Familie