Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Unser gemeinsamer Tauch und Romantik Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren in der "Regenzeit" da. Die ersten zwei Tage hat es geregnet. Aber trotzdem war es warm und man konnte uns Wärme Meer baden gehen. Zwei Wochen haben wir in diesem wunderschönen Ressort verbracht und haben uns so wohl gefühlt, das wir 2013 auf jedenfall wieder dort hin wollen. 7 Tage waren wir in einem Bungalow. Wunderschöner schlaf Bereich. In der Mitte einen Balkon den man zu einem Zimmer machen kann. Und daneben der großzügig Badebereich. Daneben sogar eine Freiluftdusche. Die letzten 4 Tage haben wir uns dann eine Poolvilla gegönnt. Diese war das absolute Paradies! Eigener kleiner Pool mit Poolhaus. Auf der nächsten Etage Schlafzimmer Balkon mit Meer Blick und wieder Bad und Duschbereich. Sicherlich hat man in so eine "Dschungellandschaft mal etwas Ungeziefer oder bei der Wärme Moskitos. Die Wasserhähne sind auch nicht aus Gold. Es ist eben ein etwas anderes 5 Sterne Ressort. Aber man kann sich dort sehr wohl fühlen und ganz so sein wie man will vor allem Barfuß! Man kommt auf der Insel an, zieht die Schuhe aus und wenn man die Insel verlässt erst wieder an!!! Herrlich In der Nähe gibt es einen kleinen Supermarkt und ein Bar Restaurants. Ansonsten ist an diesem Strand nicht sehr viel Krach oder Ballermann Leute. Genau das was wir wollten. Schöner ruhiger Pärchen Urlaub. Das Tauchangebot ist eins der Paradiesischsten die die Tauchwelt zu bieten hat! Ich bin Advanced Diver und meine Freund Pin hat das tauchen gelernt. Nemo und seine Freunde sind uns unvergesslich geblieben. Die Tauchziele kann man mit dem Speedboat erreichen oder mit einem Segelboot. Man hört oft, dass das Wasser in Thailand schmutzig ist, dies stimmt nur teilweise. der Strand war weitestgehend sauber und Unterwasser war es Glas klar. Wir haben uns am letzten Abend ein Hummer Menü gegönnt. Dies war mit den Konigsgarnelen als Vorspeise wohl eines der besten essen die ich je gegessen habe. Auch das andere essen war immer ein Genuss. Nach zwei Wochen kann einem anspruchsvollem Esser das Angebot des Frühstücks vielleicht etwas langweilig werden, wobei es jeden Tag alles ganz frisch war! Zusammengefasst kann man sagen, dass dieses Hotel sehr zu empfehlen ist, man aber wissen muss, auf was eine Art von 5 Sterne Ressort man sich einlässt!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools