Das Hotel verfuegt ueber ca 50 Bungalows unterschiedlicher groesse. die meisten Bungalows sind mit einem offenen Wohn/-Wasch, und Duschbereich ausgestattet. Zusaetzlich aber auch mit einem "normalen Duschbad" Wir hatten einen Gartenbungalow mit ca. 65 qm, wobei der Schlafbereich ca.25qm aufwies. Mehrmals taegl. wurde gereinigt!!! Kaffe, Wasser und frisches Obst kostenfrei!!! Das Fruehstuechsbuffet war ein absoluter Traum. Neben dem herkoemmlichen Buffet konnte mann auch noch aus einem umfangreichen Fruehstuecksmenue auswaehlen das nicht aufpreispflichtig war. Lasst eure Schuhe zu Hause!!! In diesen Hotel gibt es nur Wege aus Sand. Es war ein herrliches Gefuehl 2 Wochen nur Barfuss oder mal in Flip-Flops rumzulaufen. Da wir ueberwiegend in Italien wohnen, haben wir einen superbilligen Flug(550Euro) mit Thaiairways von Milano gebucht und das Hotel ueber Deutschland (Meiers) 602Euro gebucht. Da das Speedboot zu 11h von Phi-Phi startet und ihr gg 12h am Marina Pier seid, empfelen wir naehe Flughafen das Stundenhotel Phuket Airport Hotel zu buchen (200 Bath pro Std) Da fast alle Rueckfluege abend gehen, seid ihr unabhaengig und Gepaecklos. Shuttel kostenlos!
Die Bungalows sind im Landestypischen Stil gehalten. Die Ausstattung sehr luxurioes.
Fruehstuecksangebot siehe oben. Restaurant qualitativ hochwertig aber recht teuer
Waeschewechsel und Handtuechen taeglich.
Direkte Strandlage! Neben dem Zeavola gibt es noch 3 andere Hotels (Eriwan,Naturel Resort u Holiday) an diesem Strand. Das Zeavola ist das einzige mit Sonnenliegen und Schirmen am Strand. Da das Abendessen in allen Hotels im Verhaeltnis recht teuer ist, empfehlen wir euch die urgemuetlichen 2 kleinen Restaurants direkt am Strand die von Einheimischen betrieben werden,(Jasmin und Gypsy) Dort koennt ihr fuer 5 Euro ECHTE Thaikost bekommen. Mit dem Longtailboot lohnt sich ein Tagesausflug zur Hauptstadt Tonsay zum schoppen(200Bath) buchen im Eriwan Hotel. Die Einheimischen bieten euch Bootsausfluege zu den vielen Nachbarinseln an.... ab 3 std fuer ca 800 Bath
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Grazia & Tom |