Andreas und Martina (46-50)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Luxus mit Barfußambiente

Besser geht´s nicht! Wir (Familie mit 2 Kindern, 12 und 14 Jahre alt) waren über Ostern 2010 im wunderschönen Zeavola und bewohnten 2 Garden Villas. Weiße Sandwege führen durch die luxuriöse und gepflegte ***** Anlage. Unsere Garden Villa lag an einem Hang mit einer ca. 30qm-großen Teakterrasse, mit Blick in den Garten. Die Einrichtung war luxuriös, geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail. Das Hotel verfügt über 2 Restaurants, eines in direkter Meerlage, das andere mit hinreissender offener Gestaltung. Die Speisen waren durchweg auf höchstem Niveau und ließen keine Wünsche offen. Preis-Leistung haben wir in jeder Hinsicht, mit Ausnahme der Tauch-angebote, als absolut ok empfunden. Das Hotel wird sehr professionell und engagiert von einem Österreicher gemanaged. Gleiches gilt für den ausgesprochen guten und freundlichen Service, den wir sehr genossen haben. Das Tauchen (wird im Hotel direkt angeboten) ist verhältnissmäßig teuer, wir zahlten für einen Discover-Scuba-Diving-Ausflug mit 2 Tauchgängen (nur die Kinder) uns für uns Taucher rd. € 400,-. Es gibt jedoch am Strand ausserhalb des Hotels günstigere Möglichkeiten. Sehr zu empfehlen ist ein mehrstündiger Ausflug per Longtailboat (unbedingt außerhalb des Hotelstrandes anmieten, da viel günstiger und gleich gut) zum Mosquito-Island und PhiPhi-Lee. Ein wunderschönes Schnorchelparadies mit tausenden Fischen erwartet Sie. Für ca. 4 Std. Exklusivcharter zahlten wir rd. € 30,-. Wer ein luxuriöses und ruhiges Hotel mit ungezwungener Barfußatmosphäre an einem weißen Strand sucht, findet hier das ideale Resort, in dem wirklich alles stimmt. Wir kommen ganz bestimmt wieder vorbei!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Andreas und Martina