Vanessa & Jochen (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Romantisches Hotel mit kleinen Fehlern

Schlecht

Das Hotel Zeavola ist ein kleines, süßes Hotel das direkt in den Pflanzenreichtum der Insel eingebaut wurde. Das Hotel, welches nur Sandwege hat, war meistens sauber sowie die Zimmer auch. Es besteht eine bunte Gästestruktur. Das Frühstück ist verbesserungswürdig und der Service nicht wirklich zuvorkommend. Leider hat das Hotel einen zu kleinen Pool der zwar schön ist und neu renoviert wurde. Für Moskitostiche : Tiger balm bucht nur für ein paar Tage das Hotel, wird sonst eintönig und langweilig. Getränke in Tonsai Bay "Dorf" kaufen. Wir hatten das Hotel Zeavola eigentlich für 12 Tage gebucht, da wir leider uns nicht wie in einem 5 Sterne Hotel fühlten aufgrund des mangelden Service, ein geschlossenes Restaurant, zahlreiche Moskitostiche und langerweile brachen wir den Aufenthalt nach einer Woche auf Koh Pee Pee ab und gingen nach Phuket in das Hotel Indigo Pearl (supeeer).

• Zimmer sind sehr schön und hochwertig eingerichtet. Es gab alles was man sich wünschte Kaffeemaschine, Wasserkocher, Minibar, Ritter Sport Schokolade :-),Klimanalage etc. Leider muss man sagen, dass auf der Insel und in diesem Hotel kein Moskitoschutz, Spray, Netz und sonstiges hilft. Die Dinger sind eine Plage! Sie machen den Urlaub ungenießbar. Alle Hotelgäste warenl übersäht von Stichen und man konnte nichts dagegen machen, außer in langen Klamotten schlafen :-( -unterschätz die Dinger nicht!

• Ich dachte, dass in Thailand der Service und die Freundlichkeit sehr groß geschrieben wird, leider war es im Zeavola nicht gut. Service war langsam, man wartete ewig auf das Frühstück. Ein Restaurant (Baxil) war aufgrund der geringen Gästezahl geschlossen, somit keinen klimatisierten Essensraum! Mücken am Frühstückstisch und Moskitos beim Abendessen ständiger Begleiter. Das Abendessen war aber lecker und die Thai - Kuche gut! Abends wurde das Tascada schön mit Lichtern und Fackeln geschmückt. Preislich war es etwas gehoben, im Vergleich zu den anderen Restaurants auf der Insel aber empfehlensert (aufgrund Ambiente und Thai Küche).

• Zimmer waren sauber gereinigt. Abends gab es kleine Präsente aufs Bett. Nurse und Laundry Service vorhanden. Bei unserer Reise gab es kleine Beschwerden (ein Restaurant war geschlossen, schlechter Service beim Frühstück...) leider fühlte hier sich keiner kompetent genug und wir bekamen nie einen direkten Ansprechpartner zu Gesicht. Haben uns mit unserem Reiseveranstalter in Verbindung gesetzt.

• Wer die Insel Koh Pee Pee besucht muss sich im klaren sein, dass es eine kleine Insel ist! Man kann in das Dorf per Longtailboat fahren aber größere Touren sind aufgrund des Klimas nicht empfehlenswert. Man ist dort wirklich für sich und kann die Seele baumeln lassen.....Leider ist die Bucht in der das Zeavola liegt ein kleiner Anlaufpunkt für einheimische Bootsverleiher, demnach ein bisschen dreckig. Ein paar Restaurants am Strand vorhanden.

Unterhaltung hat man in diesem Hotel nicht, dafür muss man schon selbst sorgen! Wie gesagt sauberer Pool, etwas klein und wird ein bisschen von den Palmen verdeckt demnach nicht arg sonnig!

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Vanessa & Jochen