- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns außerordentlich gefallen. Super schöne Anlage, super schönes Strand, hervorragendes Essen... absolut zum entspannen! Leider müssen wir auch zugeben, dass der Service im Restaurant etwas mau war. Natürlich hätten sie schneller sein können. Aber das ist einfach mal wieder typisch Thai! Wer nicht spießig ist, der wird sich nicht daran stören, sondern darüber lachen. Das Schöne ist nämlich, dass alle unheimlich bemüht sind und das absolut nichts mit keinem Respekt zum Gast oder keine Lust zu tun hat. Außerdem ist man im Urlaub UND ES IST THAILAND! also keep cool! Wir können auch jedem nur die Ausflugsmöglichkeiten empfehlen! Wir haben zum Beispiel die Maya Adventure Tour gemacht, die wirklich rund um fantastisch war! Top! Außerdem kann man etwas rechts vom Hotel zu den "Zigeunern" gehen und diese Bitten sich zur Tonsai Bay bringen zu lassen. Diese warten auch bis man wieder zurückfahren möchte. Man brauch keine Angst zu haben, es sind alle total nett und wenn man Lust auf ein kühles "Chang" hat, dann ist das sowieso die richtige Adresse :) Alles in allem haben wir uns richtig gut entspannen können, hatten die schönsten Buchten abgeklappert, in der Stadt geshoppt und wie die Könige gegessen. Wir werden definitiv wiederkommen. Noch ein kleiner Tipp. Am 1. Samstag jeden Jahres veranstaltet das Hotel ein KINDERFEST. Das heißt, das Hotel organisiert, dass die Kinder dieser Schule in einem Art Wettbewerb die verschiedensten Aufführungen machen. Je nach Gefallen werden Ketten verteilt, je mehr Ketten, desto mehr Geschenke. :D Gleichzeitig wird bewirtet und neben den Aufführungen zahlreiche Spiele veranstaltet. Es ist eine super Stimmung und macht irre viel Spaß. Auch sehr schön wird es, wenn die Stipendien an die sehr guten Schüler verteilt werden. Es ist auch hoher Besuch da, wie zum Beispiel der Bürgermeister usw. Außerdem kann man dann auch die Schule besichtigen gehen. Sehr interessant.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut