Wir hatten eine Garten Villa die sehr geräumig war, absolut sauber ist und uns vom Gesamtbild sehr beeindruckt hat. Das geht los mit einer großen Terrasse, geräumiges Zimmer, dahinter ein weiterer Raum (auch sehr geräumig) mit Schränken, Waschbecken, Spiegel, extra kleiner Toiltettenraum u d extra Duschraum und der Clou dazu ist die Außendusche. Unser morgendliches Frühstück war perfekt. Ausreichend von allem vorhanden, einschließlich dem Service. Leckere Fruchtshakes machen die auch. Der Geschäftsführer des Hauses ist immer sehr um die Gäste bemüht. Schnorcheln gegenüber bei der Mosquito Insel oder in der Maya Beach. Inseln mit dem Longtailboot abfahren. Sucht euch ein leises Longtailboot aus und meidet die lauten. Nur so rüsten die Ihre Boote nach, wenn alle vermeintlichen Kunden nur die leisen Longtails buchen. Wir haben es selber in der Hand. Nehmt Euch Mosqito Spray mit oder kauft Euch in Thailnad "OFF". Im Hotel 6 bis 7 € / in der Ton Sai Bucht nur 3,00 €. Probiert die thailändischen Köstlichkeiten in den Restaurants.
Hier wiederhole ich mich noch einmal. Erstmal ist alles ganz toll in die Natur integriert. Vom Strand aus ist kaum etwas zu sehen, obwohl alles Dicht am Strand (außer die Villen, die einen Pool haben) Das geht los mit einer großen Terrasse, geräumiges Zimmer, dahinter ein weiterer Raum (auch sehr geräumig) mit Schränken, Waschbecken, Spiegel, extra kleiner Toiltettenraum u d extra Duschraum und der Clou dazu ist die Außendusche. TV, Minibar, Safe, Telefon, Klima, Terasse usw. alles vorhanden und in sehr gutem Zustand.
Restaurant/Bar sehr gepflegt und sehr sauber. Essen schmeckt ebenso wie die Cocktails sehr gut. Preise sind natürlich höher als in den Strandrestaurants. Hier kann ich das Jasmin empfehlen.
Der Service ist insgesamt sehr gut. Alle sind freundlich und verstehen englisch. Der Geschäftsführer ist Österreicher und spricht deutsch. Auch der ist immer auf guten Service bedacht. Zimmerreinigung ist sehr gut Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht benötigt. Der Umgang mit Beschwerden ist bestimmt auch sehr gut, wurde von uns aber nicht benötigt.
Vom Flughafen zum Yachthafen ca. 30 Minuten und anschließend mit dem Hoteleigenen Speedboot zum Hotel in ca. 50 Minuten. Perfekt Organisation. Einkaufmöglichkeiten in der Ton Sai Bay sehr gut. Dort unbedingt den View Point erklimmen, es lohnt sich echt. Ca. 25 Minuten mit dem Longtailboot für ca. 1300 bis 1500 Baht (je nachdem, wie lange der Captain des Bootes auf einem warten soll) Hin und Rücktour. Der Strand am Zeavola ist sehr schön und wird zweimal täglich gereinigt. Mehr kann man, denke ich, nicht erwarten.
Pool sauber, wird aber eher nicht benötigt, da toller Strand und tolles Meer. Animation ist nicht vorhanden, was man aber weiß. Internet ist frei. Anstelle von Liegen haben die dort Sitzsäcke, was superbequem ist. Schirme sind leider etwas klein, da muss das Zeavola unbedingt nachbessern, da es zuwnig schattige Plätze am Strand gibt. Bei 35°C sind schattige Plätze aber ein MUSS. Duschen sind ausreichend vorhanden. Alles wird sehr sauber gehalten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Jörg |