Heidi (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Gutes Konzept sehr magelhaft umgesetzt. Niemals ein 5 Sterne Haus. Mein Sohn hinterlässt gerne mal einen Zahnpastarest im Waschbecken, der weisse Fleck vom ersten Abend war nach einer ganzen Woche immer noch an der selben Stelle, das Waschbecken wurde wohl kein einziges mal gereinigt, das gleiche gilt für die Dusche im Innenbereich. Dafür wurde der Holzboden im Zimmer jeden Tag auf Hochglanz poliert (mir wäre ein sauberes Bad wichtiger gewesen ...). Noch nie habe ich in Thailand erlebt, dass wir die Liegen am Strand, in diesen Fall sehr bequeme Sitzsäcke, selber heranschleppen mussten. Der Strand ist sehr flach, das Wasser war glasklar sehr schön, leider konnte man nur in einem Abgegrenzten Teil schwimmen, da am Strand sehr viel Bootsverkehr herrscht. Service am Stand gleich null. Das Frühstück war o.k. aber auch hier kein 5 Sterne standart. Das Essen am Abend schon fast eine Zumutung, Kombination und Geschmack der Speisen sehr gewöhnungsbedürftig. Wer hier schreibt das Essen wäre Landestypisch war wohl noch niemals zuvor in Thailand. Einzig der Buffet-Abend war in Ordnung. Auch hier war der Service nicht berauschend. Wer schon öfter in Thailand war ist irritiert wie unmotiviert hier die Angestellten sind. Wir hatten im Hotel einen Schnorchelausflug gebucht, dieser war zu unserem Erstaunen super. Ein sehr netter und motivierter Guide, gute Verpflegung, alles bestens.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit