Schönes, ruhiges in die Natur integriertes Resort mit viel Liebe zum Detail. Der Strand ist ein Traum und das Zeavola Team kümmert sich hervorragend um das Wohlbefinden seiner Gäste. Ein super Entspannungsurlaub.
Super Matratze und funktionierende Klimaanlage im Zimmer. Jeden Tag super Room Service und Abends wurde uns extra das Bett für die Nacht vorbereitet - was will man mehr?
Reichhaltiges Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt. Frische Fruchtshakes nach Wunsch, Kaffeespezialitäten, Pastrami, Käse, Eierspeisen, Dim Sum, Obst, verschiedene Käsesorten, Küchlein, Waffeln, Pancakes,... noch Fragen? Auch das Restaurant hatte einfach wahnsinnig gutes Essen - und das hat bei einer gewissen Qualität auf einer Insel mitten im Meer natürlich immer einen gewissen Preis. Irgendwie müssen die vielen Lebensmittel ja auch dort frisch ankommen... und die Auswahl war riesig. Von Phad Thai, Curry hin zu Cheesecake und Hugo. Deshalb für uns absolut in Ordnung.
Perfekt, wir wurden noch nie so gepampert! Sehr freundliches, professionelles Personal. Saft, eiskalte Wachlappen und Fruchtspieße am Strand - wir waren wunschlos glücklich.
Der beim Hotel gebuchte Speed Boat Transfer hat gut geklappt und so ging es stressfrei auf die Insel. Ausflugsziele (Schnorcheln etc.) kann man vom Hotel aus super - wurde von uns allerdings dieses mal nicht genutzt. Wir haben einfach mal die Ruhe genossen und wissen gar nicht, was es sonst noch um das Hotel herum gibt. Das spricht auch für sich ;-)
Das Spa ist ein Traum! :-) Der Pool bzw. das drumherum könnte mal wieder etwas aufgehübscht werden, allerdings waren wir sowieso die meiste Zeit in der großen, türkisen Badewanne vor dem Strand. Das Gym wäre perfekt, wenn es noch eine Hantelbank und wenigstens 5-6 Hanteln geben würde. Aber irgendwas zum "meckern" findet man ja immer, wenn man lange genug sucht. Die meiste Zeit haben wir sowieso nur entspannt, das geht dort nämlich SO gut! Morgens schon barfuss sein und dem Vogelgezwitscher lauschen lässt einen einfach abschalten. Alle 2-3 Tage gab es im Strandrestaurant entspanntes Entertainment z.B. wirklich gute live Musik oder traditionellen thailändischen Tanz. Das Nachbarresort hat da manchmal etwas aufdringlicheres Entertainment am Strand abgeliefert, aber dafür kann das Zeavola ja nichts.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Judith Nadine |
Liebe Judith, Herzlichen Dank für diese tolle Zusammenfassung von Ihrem Aufenthalt bei uns. Ist schön zu lesen das Sie durch die Bank weg geniessen konnten. Dies ist nur durch die harte Arbeit unsere Zeavola Familie möglich und Ihr Bericht ist da ein richtiger Motivationsschub. Seien Sie sich also sicher das ich mich nun an die Englische Übersetzung machen werde und diese mit dem Team teilen werde. Wir schicken sonnige Grüße und wünschen alles Gute, Lion & Die Zeavola Familie