Sergé (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Kaviar zum Frühstück...

Ein sehr schönes, gut positioniertes Hotel mitten in der Innenstadt und doch sehr ruhig durch die Lage im Hinterhof.

• Wie bereits oben beschrieben, war unser Zimmer fantastisch. Die Badeeinrichtung war auch nicht vom Baumarkt um die Ecke, sondern schon aus dem höheren Preissegment. Da ich neulich komplett renovierte, achte ich besonders darauf. Ansonsten mit allen Utensilien, die man im Bad oder im Zimmer braucht oder brauchen könnte und noch etwas mehr.

• Wie ich bereits in der Überschrift erwähnte, gab es Kaviar zum Frühstück. Abgesehen davon die üblichen Zutaten eines kontinentalen Frühstucks mit einem russischen Touch. Das Personal schenkte Säfte und heisse Getränke sofort nach und füllte auch die Auslagen ziemlich prompt auf. Also reichlich und gute Auswahl. Ach ja, was ganz wichtig ist, geschmeckt hat es auch!

• Da ich beruflich und privat überdurchschnittlich oft unterwegs bin, denke ich, dass ich schon objektiv den Service beurteilen kann. In diesem Fall war er echt klasse - egal ob an der Empfangstheke oder im Speiseraum, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders charismatisch war der junge Mann an der Reception, der uns auch mit Insidertipps und einer Stadtkarte versorgte. Unser Zimmer war riesig und hatte noch eine Küchenzeile drin. Sehr grosses Bett und ein Flachfernseher rundeten das Bild ab. Beinahe hätte ich's vergessen, ein Balkon mit dem Ausblick auf den Hof war auch dabei! Die Zimmer waren sauber und wurden während unseres Aufenthaltes täglich gereinigt. Es gab absolut nichts auszusetzen.

• Gut
  • In der Nähe gibt es wirklich alles - vom netten Inder bis zu leckeren Pizzerias. Alles kann man zu Fuß erreichen. Mit dem Parkplatz hatten wir Glück, direkt vor dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dazu können wir keine Auskunft geben, wir waren im Hotel nicht um die Unterhaltung zu bekommen, sondern, weil's direkt in der Innenstadt ist.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2008
    Reisegrund:Stadt