- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein sehr gutes Hotel in Toplage vorgefunden. Unser Zimmer lag im 2. Hinterhof und war dementsprechend sehr ruhig gelegen. Gelegentlich hört man morgens die Laufgeräusche übriger Gäste, was aber nicht weiter störte. Das Zimmer war sehr groß (Superior) und geschmackvoll eingerichtet. Safe und Plasma-Fernseher vorhanden. Internet haben wir nicht ausprobiert. Das Zimmer hatte sogar eine Kochzeile und Kühlschrank. Das Badezimmer hatte eine normale Größe. Durch den Duschvorhang mit sehr niedriger Duschtasse spritzt allerdings das Duschwasser auf den Boden. Das war aber wirklich auch der einzige Nachteil. Und da man ja nicht selbst putzen muss, kein Problem. Zimmerservice und Hotelpersonal sehr nett und freundlich. Frühstück sehr reichhaltig, es fehlte uns nichts. Verschiedene Kaffeesorten, verschiedene Kuchen, Obstsalat, Joghurts usw. Genau wie beschrieben. Kurzum wir waren sehr zufrieden, haben es schon für meine Eltern im August gebucht und können es ruhigen Gewissens jedem empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut