Kleine feine Anlage mit viel Gefühl für Details. Viele Familien, aber auch Paare unterschiedlichsten Alters. Alles ist sehr gepflegt. Keine laute Party Musik - keine betrunkenen Gäste.
Im Zimmer war ein Kühlschrank (stets mit Wasser befüllt) und einer sehr köstlichen Flasche Rotwein - TV mit einigen deutschen Sendern. Schreibtisch, großer Spiegel und separater Kosmetikspiegel und Klimaanlage , auf dem Balkon neue Möbel und Stangen zum Trocknen von Strandtüchern etc. Ganz erstaunlich war ein persönliches Abschiedsgeschenk mit Kosmetik und Süßigkeiten und einem Buch über das Hotel und Alanya.
Natürlich ist jeder Geschmack unterschiedlich. Für uns war das Angebot mehr als ausreichend. Wir fanden das Show Cooking ganz besonders gut. Und es wurde immer wieder aufgefüllt. Extra Wünsche gerne umgesetzt. Mittags konnte man sich aussuchen, ob man lieber an der Strandbar isst oder ins Hotel geht. Für uns ideal, weil wir uns lieber in der Nähe des Meers aufhalten wollten.
Das gesamte Team ist sehr höflich, freundlich und immer gut gelaunt. So etwas haben wir sehr selten erlebt. Ganz egal ob Reinigungspersonal, Service, Strandmanager -Rezeption - eben alle.
Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel betrug gute2,5 Stunden. Besser ist es, etwas zu Trinken mit zunehmen, in unserem Bus konnte man keine Getränke kaufen. Nach Alanya kommt man mit einem Bus oder mit dem Taxi (Preise sind erschwinglich). Wöchentlich gibt es einen Markt, keine 10 Gehminuten, Medical Center, Apotheke etc. sind auch direkt erreichbar.
Es gab täglich Angebote zum Spielen, die Animation dazu sehr freundlich und dezent. Am Abend oft Shows und natürlich MiniClub an der Strandbar. Wer Ruhe wollte , blieb im Hotelbereich. Sehr gut gelöst. Die angebotenen Hammam Behandlungen und Massagen haben wir sehr genossen. Auch dort sehr kompetentes Personal. In der Anlage Friseur und Kosmetik. Auch hier machten wir die besten Erfahrungen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Siggi |
Liebe/r Gast, herzlichen Dank für Ihre liebevolle, ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Yetkin. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns in so vielen Bereichen wohlgefühlt haben – sei es im Restaurant, am Strand, im Zimmer oder bei unseren Spa- und Kosmetikangeboten. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob an unser gesamtes Team – Ihre Worte sind für uns eine große Motivation und bestätigen uns in unserer täglichen Arbeit. Dass Ihnen die ruhige Atmosphäre, die stilvolle Gestaltung der Anlage und der achtsame Umgang mit Details so positiv aufgefallen sind, ehrt uns sehr. Genau diese Dinge machen unser Hotel zu dem, was es ist: ein Ort der Erholung, mit Raum für Familien wie auch für Paare. Ihr besonderes Lob zu unserem Show Cooking, den individuellen Wünschen beim Essen, dem persönlichen Abschiedsgeschenk und den netten kleinen Aufmerksamkeiten freut uns ganz besonders. Solche Details gestalten wir mit viel Herzblut – und umso schöner ist es, wenn sie wahrgenommen werden. Wir hoffen, dass Sie Ihre Auszeit am Meer in vollen Zügen genießen konnten, und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere schöne, entspannte und genussvolle Tage unter der Sonne von Alanya. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Yetkin