Larissa (56-60)
Verreist als Paar • August 2025
So soll Urlaub sein!!!

Also... wem hier nicht gefällt soll bitte zuhause bleiben! Hier ist der Gast der König! Jeder Wunsch wird erfüllt! Vielen Dank an das komplette Team ( Rezeption, Reinigungskräfte, die Jungs und Mädels an der Bar und Bedienung, Küchenpersonal, Animation für die Kinder und Erwachsene, an den fleißigen jungen Mann am Strand der für die Sonnenschirme, Liegen und Sauberkeit zuständig ist...hoffe habe keinen vergessen;)) ihr seid alle Spitze!!! Ein großer Dank und Respekt geht an Herr Yetkin Senior, der jeden Abend vorbei kommt und mit Gästen redet! Wie sagt man so schön.. wenn alles gut ist, kommen wir gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Groß genug, Bett, Sofa, div Schränke, wurde täglich gereinigt

Vorname:Larissa

Liebe Larissa, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre großzügige Bewertung. Ihr Lob bedeutet unserem gesamten Team sehr viel! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wie ein König bzw. eine Königin gefühlt haben – genau das ist unser Ziel. Ihre freundlichen Worte an die Rezeption, das Reinigungsteam, das Bar- und Servicepersonal, die Küche, die Animation, den Strandservice und natürlich an Herrn Yetkin Senior sind für uns alle eine große Motivation und Ehre. Herr Yetkin persönlich legt großen Wert darauf, den direkten Kontakt mit unseren Gästen zu pflegen, und Ihre Anerkennung wird ihn besonders freuen. Wir freuen uns sehr darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – denn wie Sie so schön sagen: Wenn alles gut ist, kommt man gerne wieder. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Yetkin