Kristin (26-30)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub im Yetkin!

Gut

Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage. Direkt wenn man rein kommt wird man überwältigt von den Statuen und den Säulen! Man fühlt sich Willkommen und rundum wohl! Es waren sehr viele Deutsche im Hotel weswegen das ganze Personal deutsch spricht! Lediglich das WLAN war oft eine Katastrophe, sonst haben wir kaum etwas zu beanstanden :D

• Die Zimmer haben ihren ganz eigenen Charme. Sie werden jeden Tag geputzt und sind sehr sauber. Auch das Bett war sehr bequem. Wir haben gut geschlafen!

• Essen war top! Sehr viel Auswahl und abends immer ein Showkoch (kennen wir sonst nur aus 5 Sterne Hotels) Auch zwischen den Mahlzeiten wurde frisches Essen angeboten, da blieben wirklich keine Wünsche offen!

• Die aller meisten Angestellten im Hotel sind sehr sehr nett und wirklich bemüht! Auch der Chef lässt sich regelmäßig blicken und fragt ob alles in Ordnung ist. Vor allem die Kellner im Restaurant sind alle total lieb und hilfsbereit.

• Gut
  • Nach Alanya ist es mit dem Dolmusch nicht weit, auch andere Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Leider haben wir die Auswahl als ziemlich "ramschig" empfunden und dafür war es trotzdem teilweise ziemlich teuer. Das Hotel wird durch eine große Straße vom Strand getrennt, der Strand ist zwar trotzdem sehr einfach zu erreichen und auch sehr schön, die Straße ist aber teilweise schon etwas laut

Die Animation war nur unten am Strand und wir haben kaum daran teil genommen. Es war ok würde ich sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Kristin

Liebe Kristin, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub hatten und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Yetkin Team