Anita (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 3 Wochen • Strand
Traumhafter Erholungsurlaub zu zweit

Das Hotel liegt an einer Hauptstr aber sobald man durch die tore zum Hotel geht merkt man davon nichts mehr.Wow Effekt.Mit vielen Rõmischen Elementen.Sehr edel.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.Jeden tag wird det kūhlschrank aufgefūllt das ist super.Das Badezimmer ist etwas klein aber ok fūr eine Person.Es gibt ca.12 deutsche Fernsehprogramme.Wir hatten ein Zimmer ūber der Bar ab 0.00 uhr war Ruhe.Ein Zimmer zur Hauptstr.wūrden wir nicht wollen.

• Gut
  • Das Essen war auch nach 2 wochen noch gut.Klar wiederholte sich einiges aber zu hause gibt es auch nicht jeden tag fūr 2 wochen was anderes.Der Tūrkische Abend war besonders toll.Da gibt es typische tūrkische spezialialitåten.Mit showcooking. Toll ist auch das man direkt am strand essen kann wenn man will.

• Der Service ist super.Jeder Wunsch wird erfūllt.Danke an Achmed,Taifun,Gūlcan,Selda und die vielen netten Bedienungen.Ihr habt unseren Urlaub noch schõner gemacht.

• Gut
  • Die Lage und Umgebung des Hotels ist nicht so toll aber wie gesagt die Anlage selbst ist ein Hammer.Soviele tolle Detaild.Wir haben immer wieder was neues entdeckt.Der Speisesaal ist so schõn.Abends wird rund um den pool Tische aufgestellr so dass man in einer schõnen Atmosphäre essen kann. In 15 min.Fussweg gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.Mittwochs ist Markt ganz in der Nåhe.

• Gut

Da haben wir nur die Massage genossen bei Minik.Mein Mann war ganz begeistert.Eine ganzkõrper massage fūr 18 Euro.Wo bekommt man das?

Dauer:3 Wochen im September 2019
    Vorname:Anita