liebes nettes Hotel im römischen Stil gebaut- Freundlichkeit und Ruhe - nettes Personal-Herr YETKIN als Chef ist eine Persönlichkeit-nicht für Partyleute geeignet-wenn jemand ein Hotel mit Familienatmosphäre sucht, ist er im YETKIN goldrichtig
wir hatte Appartement-einfach super-2 Schlafzimmer-1 Wohnzimmer-2 Terrassen und Küche-Zimmer immer sauber dank der fleißigen Putzfrauen !!!!
Für 4 Sterne-Hotel in Ordnung-war für jeden Geschmack etwas dabei und auch reichlich Essen auf der Terrasse einfach herrlich-Grüße an den Chefkoch samt seiner tollen Belegschaft
Personal einfach top-immer hilfsbereit und freundlich-Wünsche wurden immer erfüllt-empfehlen kann man auch den dortigen Friseur EMIN, er ist einfach top-lg. von Barbara !!!! Rezeption sehr hilfsbereit du spricht gut deutsch!!!
2 Stunden Anfahrt zum Hotel vom Flughafen Antalya etwas zu lange-ein paar Ausflugsziele in der Nähe vorhanden-zum Meer gelangt man durch eine Unterführung, welche mit herrlichen Mosaikmustern aus Steinen bepflastert ist-am Strand sind Badeschuhe zu empfehlen, da kein reiner Sandstrand, sondern Kiesel-Sandstrand vorhanden ist-
Lt. anderen Gästen gut, doch hatten wir nur den Pool benutzt, welcher immer sauber und mit frischen Wasser befüllt war. Abendshow war auch okay-Seylfi hat es sehr gut rübergebracht-Ahmed an der Poolbar möchte wir besonders hervorheben-toller Mensch und sehr schnell-liebe Grüße von uns !!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Engelbert |