Oliver (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Super! Gerne wieder!

Im Vergleich zu den vielen protzigen Urlaubertempeln in der Umgebung, ist das Yetkinhotel recht klein.... aber oho! Die Zimmer sind sehr sauber, alle mit Balkon. Der Innenbereich verfügt über einen Pool mit ausreichend Liegen, dem sich der Speisebereich anschließt. Die Speisen sind vorzüglich, sehr abwechslungsreich, einfach lecker. Es gibt kontinentales Essen sowie viele türkische Leckereien. Die Angestellten sind überaus freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Alles ist sehr gut durchdacht. Im Hauptbereich gibt es einen Kiosk, eine Boutique, einen Kinderspielplatz (manchmal laut) und sogar einen Friseur. Es gibt sowohl hier eine Bar als auch eine zweite Bar im Außenbereich am Strand. Hier finden abends Softanimationen statt. Vor 21 Uhr werden die Kinder bespaßt, hiernach die Erwachsenen mit einem wechselnden Programm. Am Strand stehen Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Im weitläufigen Barbereich, gibt es ein Kinderpool, einen Zuckerwattestand, eine Massagestation, einen Duschbereich, eine Tischtennisplatte und ein Freischachspiel. Mittags kann man hier essen, wenn man den überwachten Strand nicht verlassen möchte.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre liebevolle Beschreibung unseres Hauses! Ihr „klein... aber oho!“ trifft es genau – wir freuen uns sehr, dass Sie die besondere Atmosphäre im Hotel Yetkin so positiv wahrgenommen haben. Es bedeutet uns viel, dass Sie sowohl die Sauberkeit, die kulinarische Vielfalt als auch die Freundlichkeit unseres Teams so lobend erwähnen. Ihre Wertschätzung motiviert uns sehr und zeigt, dass unsere Bemühungen um Qualität und Herzlichkeit von unseren Gästen geschätzt werden. Auch Ihre Erwähnung der vielen liebevollen Details – vom Kinderspielplatz bis zur Strandbar, vom Massagestand bis zum Freischach – freut uns besonders. Wir legen großen Wert darauf, dass sich bei uns sowohl Familien als auch Paare rundum wohlfühlen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – zu weiteren erholsamen Tagen voller Genuss, Entspannung und herzlicher Gastfreundschaft. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Yetkin