Bernd (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut geführtes Hotel mit Optimierungsbedarf

Gut

Kleines sehr gut geführtes, sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem aufmerksamem Personal. Schöne, gepflegte Grünanlagen. Äußerst überschaubare Animation( Darts, Boccia und Luftgewehrschießen) nur am Strand angeboten. Abendshows sind nicht der Rede wert 1x Folklore(i.O.), sonst Bingo, Musikquiz(exakt die gleichen Titel wie letztes Jahr), anschließend Tanz. Da sich das "Nachtleben" an der Strandbar (räumlich getrennt vom Hotel) abspielt ist es im Hotelbereich sehr ruhig (trotz Poolbar). Die Strandbar wurde nach der letzten Saison kpl. neu gestaltet, wobei ich nicht verstehe warum man jeweils nur eine Toilette angelegt hat, hier kommt es hauptsächlich bei den Damen öfters zu "Stauungen"!

• Gut
  • Ausreichende Größe inkl. Balkon, wirklich sehr sauber, alles funktioniert perfekt. Klimaanlage sehr gut und einfach zu bedienen. Minibar wird täglich aufgefüllt. Wie oben schon erwähnt sehr ruhig!

• Hier habe ich mich zwischen- eher gut und eher schlecht schwergetan, da es durchaus mehr Abwechslung sein dürfte, es ist immer sehr " Hähnchenlastig"), die türkischen Vorspeisen und Salate wiederum sind sehr gut präsentiert und schmackhaft. 1x pro Aufenthalt -< 5- Gänge Fischessen am Strand, sehr gut! Wir sind immer relativ spät zum Abendessen gegangen 20 Uhr +/- 10 min -> 90% der Speisen sind absolut kalt, dieser Umstand hat den Ausschlag zu eher schlecht gebracht( Abendessen von 19- 21 Uhr) Was uns absolut nicht gefallen hat ist das frühe Wegräumen des Mobiliars (ab ca. 20 Uhr 20, hier werden die für das Abendessen aufgestellten Tische und Stühle zwischen den noch essenden Gästen hindurchjongliert, das müsste m.E. nicht sein). Kein Gedränge bei allen Mahlzeiten ( liegt natürlich an den Gästen) und wie gesagt-> Service perfekt!

• Beim Service absolute Höchstpunktzahl!! Getränke schnell am Tisch, ebenso das Abräumen oder das Eindecken usw., einfach kaum zu toppen. Auch in den Bars der gleiche gute Service. An der Rezeption ebenso alles in Butter( bei Wünschen, Problemen etc.)

• Langer Transfer( über 2 Std.), ca. 10 min zu Fuß nach Konakli (Mittwochs sehr großer Basar mit guten Einkaufsmöglichkeiten), ca, 30 min mit dem Dolmus nach Alanya, sonst Manavgat, Piratenfahrt etc,.

• Schlecht

Es wird Massage angeboten, Frisör, Arzt und diverse Einkaufsmöglichkeiten vorh.! Fitnessangebote nicht vorh. Animation am Pool keine(für uns perfekt) am Strand begrenzt-> s.o.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Yetkin Team