Petra und Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Komme immer gern wieder, ob Familie oder als Paar.

Einfach Super wunderschön empfehlenswert Die Verbindung zum Meer, Palmen der warme Pool. Die Kellner die Bar . Die Hauptstrasse egal, wir hatten viel Spass Sonne und Strand. Essen super.

• Genau das was wir lieben. Gemütlich toller Balkon und tolle Aussicht zum Pool und zum Meer. Ganz entscheidend die Sauberkeit des täglichen Service- Reinigungspersonals. Zimmerausstattung: Fernseher, Klimaanlage, Tressor, Kühlschrank und Wasserkocher.

• Sehr gutes Essen leichte bis deftige Kost Toller Nachtisch ( Kuchen u.s.w. ) schneller Service. Das Angebot am Strand ein Genus den ganzen Tag.

• Das Personal immer freundlich und hilfbereit. Besonders der Inhaber Herrn Hasim Yetkin.

• die Hauptstrasse ist ein bisschen laut. Sehr positiv der Einkauf in der Hotelanlage . Ganz liebe Grüße an den Herrn in der Boutique und seiner Frau.

Wunderbar das Freizeitangebot am Strand. Wir haben viel gelacht. ( Entertainment ) Abends am Strand immer was los Veranstaltung einfach Klasse.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Petra und Jürgen

Liebe Petra, Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Yetkin Team