Edgar (56-60)
Verreist als Familie • April 2021 • 2 Wochen • Strand
Meine erste Wahl in der Türkei

Gut

Waren vor ein paar Jahren mal da. Ist ein inhabergeführtes Haus eines türkischen Architekten, der mit einer Deutschen verheiratet ist. Alles Top gepflegt und mit liebevollen Details zu einem Wohlfühl Paradies aufgewertet. Dieses Hotel erfindet sich durch zahlreiche Erweiterungen immer wieder neu. Wenn ich nochmal in die Türkei fliege, dann nur ins Yetkin. Alle anderen Hotels sehen dagegen Alt aus. Der Privatstrand mit den entfernten Felsbrocken und aufgeschütteten Sand und der Strandbar sind Beispiellos. Auf einer Scala Von 10 Punkten würde ich 12 geben! Übrigens; die Zimmer sind sehr sauber, das Essen gut und hygienisch. Das erste Hotel in der Türkei, wo wir keinen Durchfall durch vergammeltes Essen bekamen. Der Inhaber versteht sein Geschäft

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Sehr gut, insbesondere der abgetrennte Strandbereich mit der schönen unterführung

• Gut

Es gab damals einen Unterhalter, Animateur, der hatte leider einige Frauen belästigt durch geschmacklose Anmache. Der ist aber vom Chef kurzerhand raus geworfen worden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2021