Große gepflegte Hotelanlage, leider ohne größere Gartenanlagen. Jedoch an einem schönen,ruhigen Naturschutzgebiet und einem weitläufigen Pinienwald gelegen. Optimale Zimmeranzahl und alle Zimmer in einem guten Zustand. Tägliche Reinigung und täglicher Handtuchwechsel, insgesamt alles sehr sauber. Auf dem Balkon etwas älteres Mobiliar jedoch ebenfalls sehr sauber. Internationale Gästestruktur (auch viele Deutsche). Altersdurchschnitt wechselnd.
Sehr große, geräumige Zimmer mit einem tollen Blick entweder Richtung Spanien oder seitlicher bzw direkter Meeresblick. Gepflegte schöne dekorative Ausstattung der Zimmer war bei jedem unserer 4 Besuche vorhanden.
Schönes gepflegtes Restaurant mit genügend Plätzen und einem reichhaltigen Buffet. Abednbuffet stetig wechselnd und appetitlich. Frühstücksbuffet ebenfalls appetitlich und eine sehr große Auswahl an kalten und warmen Speisen! Nachtischangebot sehr reichhaltig und lecker. Hohe Qualität, sowie Quantität der Speisen. Getränke zum selber zapfen und sozusagen "All you can drink". :). Verschiedene Getränke standen zur Auswahl, wie z.B. Cola, Fanta, Eistee und Bier. Eine wunderbare Internationale Küche von hervoragender Qualität.
Sehr freundliches Personal an Rezeption so wie in Restaurant- und Barbereich. Deutsch, Englisch und Französisch wurden von fast jedem Mitarbeiter gesprochen. Zimmerreinigung nett, schnell und sauber. Kinderbetreuung möglich. Gute und detailiierte Auskunft zu umliegenden Ärzten, Apotheken bzw Touristenatraktionen. Nachdem unsere Fön-Abdeckung abgefallen war und wir uns an der Rezeption meldeten wurde unser Anliegen schnell und sorgfältig bearbeitet.
Minimaler Weg (ca. 50m) zum wunderschönen sehr breitem, weißen Sandstrand. In Richtung Spanien ist dieser ca. 6km lang, unbewohnt und ideal für längere Spaziergänge. Das algenfreie Wasser und ein leicht abfallender Sandstrand ohne störende Muscheln und Steine ins Meer haben gut gefallen. Einheimische Cafes entlang des Strandes vorhanden. Nette Auswahl an Kaltgetränken und Kaffe oder Tee und kleine Snacks. Keine große Distanz zu den örtlichen Supermärkten, leicht zu erreichen und eine gute Qualität. Souvenirshops und Restaurants befinden sich ebenfalls in ausreichender Anzahl im Ortsinneren (auch zu Fuß schnell und bequem zu erreichen). Zu Empfehlen: Restaurante O' Bruno. Vom Hotel aus in Richtung Innenstadt, die dritte Seitenstraße abbiegen und dann rechts. Nettes, kleines, landestypisches Restaurant mit Nationalen Speisen. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel zahlreich angeboten. Auch der Weg nach Spanien ist nicht weit und die Fähre kostet pro Person 1,50€.
Fitnessraum vorhanden. Hallenschwimmbad, sowie Aussenpool vorhanden. Beides in einem sehr gepflegten Zustand. Täglich wechselnde Animation für jede Altersklasse.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Detlef |