Das Hotel an sich war gross und schön eingerichtet!Es war ein Familienhotel,was mich eigentlich doch schon gestört hat,da nur kleine Kinder und Babys am schreien waren.Was mich auch gestört hat,war das zum meisten Teil nur Spanier und Franzosen dort waren!Es gab wenige Deutsche die dort waren!Sportattraktivitäten waren auch genügende da,manche zwar ein bisschen runter gekommen,da müsste man nochmal dran streichen!Sonst waren dirket am Hotel Lebensmittelgeschäfte,was ich gut fand,da man nicht so lange gehen musste! Im guten und ganzen würde ich das Hotel weiter empfehlen,denn schlecht war es nicht!Es hatte viele Unternehmungsmöglichkeiten zu bieten,man kann z.b. mit einem Schiff oder einem ausgeliehenen Boot fahren!Wenn man mit dem Auto dort hin kommt,hat man auch die Möglichkeit eine Garage im Keller zu mieten!Jeden Samstag war dort auch Wochenmarkt,wo es viele schöne kostengünstige Sachen gab!Es hat zwar einige Macken,aber welches Hotel hat das schon nicht!!!
Das zimmer fand ich eigentlich sauber bis auf manche stellen z.b. unter dem bett waren nicht ganz sauber!Die Betten waren auch nicht für jeden bequem!die Einrichtung fand ich zu billig für den Preis!Den Balkon allerdings fand ich schön gross und bis auf die paar Baustellen war auch ein schöner Ausblick.Die Räume waren schön gross nur das Badezimmer hätte was grösser sein können!Aber sonst war das Badezimmer vollständig mit Dusche-und Badewanne,Toilette,Waschbecken und Spiegel!Es wurde auch 4 mal die Woche die Zimmer geputzt und Betten gemacht!!Ein Telefon und einen Kabelfernseher gab es auch,der Fernseher hatte fast alle Programme empfangen,auch deutsche!
Das Essen morgens war super lecker und abwechslungsreich!Da war für jeden etwas bei!Das Büffet am Abend war in der 1. Woche lecker,doch auch hier wurde nach einer Woche schon wieder dasselbe gemacht,es gab fast jeden Tag Fritten,was zwar zuerst schön war,da sie auch lecker waren,doch nachher hingen sie einem zum Hals raus.Getränke waren jeden Tag all-inclusive,es gab eine Kanne wasser und in der anderen gab es wein.Zuerst fand ich es noch lecker,nur für welche die sonst nur Coca Cola oder Limmonade trinken,finden nach einer Woche das Wasser abscheulich!!Öffnungzeiten fand ich genau richtig!Wie gesagt es war ja ein Familien Hotel und die Kinder waren immer genau dann am essen wie wir!das kann nachher lästig werden,da sie die ganze Zeit geschrien haben!
Da dort meistens nur Spanier oder Franzosen waren,konnte auch nur eine Frau an der Rezeption deutsch sprechen,die anderen nur teilweise!Für die " vielen" Kinder gab es abends immer Lieder,die einem nach einer Woche schon nervten und Tagesanimationen.Abends waren auch jeden Tag Aufführungen,doch nach einer Woche kam dann immer wieder dasselbe,was vor einer Woche auch schon kam!Geguckt haben wir das eh nie,denn teilweise waren die Stücke auch schlecht gespielt!
Das erste was ich zur Lage sagen will,ist das das hotel neben uns einer Baustelle ähnelte!Das Hotel wurde gerade dann neugebaut,was einem sehr gestört hat,denn man hörte die ganze Zeit bohren usw.Der Strand war ein öffentlicher Strand und was ich total gut fand,man konnte Hunde mit zum Strand nehmen,das war perfekt,denn wir haben ja ein Hund.Der Strand und das Meer waren sauber,man konnte am Strand z.B. an einen Surfcurs mitmachen!Der nächstliegende,schönste Ort ist Roses!Da ist eine schöne Stadt wo man viel unternehmen kann.Aber auch in Empuriabrava war eine schöne Stadt man konnte abends schön am Meer gehen und die Stadt war auch direkt am Hotel!!
Den Pool fand ich total zu klein und ideenlos!Es gab zwar einen Kinderpool,der aber viel zu klein war!Für so ein grosses Hotel,so einen kleinen Pool fand ich nicht so gut,daher sind wir immer zum Strand gegangen!Man konnte auch nicht den Hund zum Pool nehmen und durfte kein Ball spielen!Sauber war er trotzallem.Es waren aber auch zu wenige Liegestühle und überhaupt zu wenig Platz zum liegen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2002 |
Vorname: | Stefanie |