Irina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Gut

Eine sehr schöne nicht so große Hotelanlage gemischt. Teils sind die Zimmer vorhanden, teils sind es die Bungalows. Es sind genügend Zimmer vorhanden im Bungalow, um im Urlaub sich zu erholen. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.Es werden regelmäßig die Handtücher gewechselt und die Bettwäsche. Die Verpflegung (halbpension) ist sehr abwechselungsreich. Zum Mittag gab es im Strandbar etwas zum Essen und zu trinken. Am Wochenenden gab es nationale Gerichte. Es gab keine Jugendliche!! Aber genügend junge Leute um sich wohl und erholt zu fühlen. Es gab gemischtes Gästebuch. Erreichbarkeit mit dem Händy ist sehr gut. Je nach dem wie oft man telefoniert sind dann die Kosten unterschiedlich. Wir waren ende Juni dort. Es war schon sehr gut dort. Aber wir auf die große Hitze aus ist sollte dort später hinfahren. Um die Erkundungen auf der Insel zu machen, lohnt es sich ein Auto für paar Tage zu mieten. Die Insel ist echt ein Smuckstück. Es lohnt sich.!!!!!!!

• Gut
  • Wir waren in einem Bungalow. Die Zimmer dort sind recht groß. Die Möblierausstattung ist gut. Es gibt es in diesen Zimmer keine Minibar, Kaffemaschine, aber wir haben die auch nicht vermisst. Es gab einen Fernsehen und ein Telefon die wir auch kaum benutzt haben. Es ist im ländlechen Still gehlten und sehr sauber.

• Gut
  • Es gab zwei Speiseräume, einen drinnen und einen draußen. Es gab eine Bar innen und sie lief nach außen. Es war alles sauber und abwechselungsreich. Vom Essen haben sie sich abwechselungsreich den Kunden angepasst. Die Atmosphäre war sehr freundlich und die Preise passend, so dass man gerne auch bereit war etwas mehr Trinkgeld zu hinterlassen.

• Sehr freundliche und entgegenkommende Menschen beim Personal!!!! Gute Deutschkenntnisse. Aber auch in Englisch und Spanisch. Die Zimmer waren immer sauber und das Personal sehr freundlich!! Die Mitarbeiter kommen sehr entgegen informieren sehr gut und bitten zusätzlich gute Tipps.!!!! Es gab keinen Grund sich zu beschwerden, aber fals es irgendwas gibt wird sofort beseitigt.

• Das Hotel ist sehr nah am Strand gelegen. Das Ortchen ist direkt dran. Das Hotel liegt etwa 1 Std entfernt zum Flughafen. Sehr Gut!! Nicht so weit und nicht so nah. Es gab gab paar Lädchen in der Nähe und eine Apotheke. Zwischendurch kammen paar Markthändler mit den Zelten und verkauften: Klammoten, Schmuck, Lederwaren usw. Im Hotel gab es jeden Abend kleine Unterhaltung für die Gäste. Es gibt auch auf der Insel auch viel zu entdecken. Wer kein Auto gemietet hat kann mit öfentlichen Mitteln auch sich bewegen. Auserdem gab es eine kleine Zugbahn zwischen nahgelegenen Ortchen, mit der man sich auch gut voran kommt. Alleine die Spaziergänge im Ortchen machen schon gute Laune. Wir und unsere Kinder sind total begeistert.

• Gut

Es stehen zwei vollfunktionsfähige Billiardtische und ein kleines Minigolfplatz in der Hotlelanklage. Außerdem sind zwei Pool im Hof. Außerhalb der Alage genügend Sportplätze mit Basketballkorben und Torren. Viele Spielplätze in der Nähe. Die Hotelanlage ist im Innenhof sehr gut bewachsen und damit hat man eine sonnige und eine schattenSeite für die Liegestühle am Pool. Das Wasser ist sehr sauber und nicht stark chloriert.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Irina