Wir hatten einen Bungalow in der (ruhigen) Hotelsiedlung. War OK, es hatte aber keine (!!) Klimaanlage und war dementsprechend heiss ! Aber was will man denn... schliesslich geht man ja nicht in den Süden um zu frieren ;) Sauberkeit hätte auch besser sein können. Es war aber nicht wirklich dreckig. Trip nach Mahon und Stadt erkunden (Markt, Glasbodenschiff, etc...). Bushaltestelle direkt hinter dem Hotel !!!
Siehe Hotel Allgemein. War zweckmässig. Aber HEISS ! Das hiess: Fenster auf, und Willkommen ihr Mücken :)
Jäää, nun sind wir beim Essen. Hmmmm... Igitt und Mnjamm. Jeweils gleichzeitig. 50% des Essens war "English" der Rest "Spanish". Das vom Norden lassen wir mal weg. Es war (wenigstens für mich) ungeniessbar. Ich habe mühe mit Würstchen die nach Matsch schmecken und von so komischem Mus. Aber die Engländer waren ganz begeistert davon. Nun... zum Glück gab es jedoch noch "non-Englisches". Das kann ich dann auch klar empfehlen. Fisch, Paella, etc... verhinderten dass ich hier weniger als 4* gebe. Die Dinger waren nämlich richtig gut und da jeweils Buffet war, konnte man sich ja auslesen was man wollte und was nicht! Bar/Getränke direkt am Pool sind sind mein Geheimtip (und preiswert erst noch! Es ging so manche Flasche guter Wein weg.).
Sehr freundlich und immer da wenn man was auf dem Herzen hatte. Gibt es eigentlich nichts auszusetzen. Auch das Reinigungspersonal war stets bestrebt Ordnung zu halten (auch in unserem Chaotenbungalow :).
In 2 Minuten am Strand (nur über die wenig befahrene Strasse stolpern). In 8 Minuten an der kleinen Flaniermeile (wo auf etwa 800Meter Restaurant an Restaurant stehen). Einzig Nightlife und Shopping ist nicht viel zu machen in Punta Prima. Drum auch -1*.
Tischtennisanlage, Minigolfanlage, Pool... was will man mehr. Okee, einwenig besser die Anlage reinigen wär evt was gewesen. Wegen den Bäumen hatte es jeweils relativ viel Blätter auf den Anlagen. Und der Ball sprang schon mal komisch herum :). Es ist keine 5* Anlage und alles schon einwenig "verlottert", trotzdem... es war in einem Zustand dass man doch so manches Spielchen gewagt hat (OpenAirBillard hat was !)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Andy |