- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Xaloc Playa ist eine sehr schöne Hotelanlage in einem fast zu ruhigem Örtchen. Die sehr saubere und gepflegte Anlage liegt an einer kleinen Sandbucht. Das Personal war sehr aufmerksam, fleißig und freundlich. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das einzige was uns nicht gefallen hat, waren die dünnen Wände der Zimmer. Spätestens um 7.00 Uhr war die Nacht vorbei. Die Dusche, die Toilette, die Schranktüren, die Unterhaltungen der anderen Gäste, alles war zu hören als ob es im eigenen Zimmer ist. AUSSCHLAFEN - UNMÖGLICH !!! Auch nachts konnten wir nicht schlafen, weil im Nebenzimmer das Kind erkältet war und die ganze Nacht geweint hat. Und als Krönung - das Reinigungspersonal. Die Betten wurden mit solch einem Lärm durch den Raum geschoben, daß es keiner mehr im Zimmer aushielt. Also beim Einchecken darauf achten, daß keine kleinen Kinder im Nebenzimmer untergebracht sind und Gehörschutzwatte nicht vergessen !!! Ansonsten war es ein sehr schöner und für uns unvergesslicher Urlaub. Menorca ist eine wunderschöne Insel. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut