Bernd (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Das Hotel ist eine einfache, aber sehr harmonische Anlage, welche einem 3-Sterne-Hotel alle Rechnung trägt. Der Ort selbst hast wenig Reiz, aber das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Es ist einfach, trotz fehlender Klimaanlage gut zu bewohnen und ist mit sehr nettem PErsonal ausgestattet. Wir empfehelen es weiter und hatten einen wunderschönen Urlaub! Kein Zimmer nach außen, sondern in den Innenhof. Wir empfehlen Zimmernummern 208 - 212 und 108 - 112, sowie 008 - 0012.

• Gut
  • Sehr sauber! schlicht aber sehr nett. Volle Zufriedenheit.

• Gut
  • Das Hotelm wird von vielen Engländern besucht. Damit ist die Küche englisch orientiert. Sie ist einfach aber wirklich ok. Es iost für alles etwas dabei. Zwei Wochen ist es vielleicht etwas fettig (englisch eben), aber für eine Woche durchaus zu genießen. Die bisherigen Kritiken kann ich nciht ebsträttigen. das Essen ist mindestens drei Sterne wert und völlig ok (ich habe schon viel Hotelerfahrung - es gibt wahrlich schlimmeres)

• Die Leute sind superfreundlich. BEi uns waren Ameisen im Zimmer, dieses Problem wurde sehr u kompliziert gelöst. Uns wurde ien Spray mitgegeben und damit waren die für diese Gegened typischen Tierchen beseitigt. An vielen Stellen wurde uns in perfektem Deutsch weitergeholfen.

• Das Dorf PuntaPrima selbst ist nicht so toll. Aber mann kann die angebote und sehr günstige Busverbindung nutzen. Außerdem wil MEnorca erkundet sein, d. h. man sollte ein Auto oder die bei dem Hotel erhältlichen Fahrräder mieten.

Die poolanlage ist sehr schlciht inmitten eines kleinen Pinienwäldchens. Es ist kein Unterhaltungs- Sport- Wellnesshotel, aber ein seh schönes schlichtes! Mit gefallen die Bäume in der Anlage serhr. Das macht das Hotel seh schmuck.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Bernd