Thomas (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Optimal für einen ruhigen Badeurlaub

Gut

Eines vorweg : Ich habe beim Durchlesen der anderen Beurteilungen immer das Gefühl, dass sich Leute nicht richtig / ausreichend über ihr Hotel / Umgebung informieren, anders kann ich mir manche Negativbewertung nicht erklären. Wir wussten dass es keine Animation gab - wollten wir auch nicht ! Und dass es an jedem 2. Abend eine musikalische Darbietung gibt, konnte man auch lesen. Das Hotel ist sehr sauber ( m.E. wird selten so gut geputzt wie hier ). Dass das Hotel nicht neu ist wussten wir auch, aber Zimmer / Anlage sind wirklich o.k. für einen Badeurlaub, und mann weiss ja auch dass man nicht 5 Sterne gebucht hat ! Ich habe das Gefühl , dass manche Leute ein günstiges Hotel buchen und dann ein Luxusniveau erwarten ! Ich meine bei diesem Hotel stimmen Preis / Leistung ! Mit der Bimmelbahn nach Binibequer => tolle Badebucht, schöne Häuser ! Mit dem Bus nach Mahon : unbedingt Hafenrundfahrt => lohnenswert.

• Gut
  • Für einen Badeurlaub ausreichend, man ist doch eh meistens am Strand oder ? Zum Schlafen i.O. man sollte vielleicht schauen , dass man ein Zimmer im OG bekommt ( wenn man nicht einen Bungalow gemietet hat ) , da die Balkons sehr nett sind ! Alles sehr gut geputzt, einen Kühlschrank haben wir auch vermisst, aber kann man das bei einem 3 Sterne Hotel erwarten ? Das Problem mit den Ameisen tritt erst störend auf, wenn man Speisen im Zimmer offen herumliegen lässt, darauf wird aber hingewiesen. Wir hatten auch ein paar Ameisen ab und zu im Zimmer, aber wirklich nicht störend ( wer natürlich damit ein extremes Problem hat, sollte das Hotel lieber meiden ! ). Besonders gut : Sehr gut geputzt !

• Gut
  • Immer wieder lese ich Negativbewertungen beim Essen. Das ist einfach unfair. Was erwarten die Leute bei einem 3 Sterne Hotel ??? Ein Luxusdinner ??? Frühstück mit vier versch. Brötchen ( überhaupt nicht ausgetrocknet !!! siehe Vorredner ) , Rührei- Spiegelei- Hart und Weichgekochte Eier, Wurst ( 3erlei ) Käse (2erlei) Marmelade, Nutella , Honig. Müsli, Joghurt, Obst, Tomaten, superleckere süße Teilchen. Für uns alles wirklich gut ! Abendessen mit 2 versch. Fleisch, 1 mal Fisch, 1 mal Pasta, verschiedene Salate, 1mal Gemüse, Pommes, andere Beilage, wer möchte Suppe, div. Desserts ( immer Eis aus der Truhe ). Alles immer aufgefüllt, d.h. auch 10 vor 9 immer noch alles zu haben ! Da habe ich schon anderes erlebt ! Das Essen schmeckt wirklich gut, wer anderes behauptet lügt , oder er hat ein Luxusrestaurant erwartet !

• Sowohl Putzfrauen, Rezeption, Speisesaal : überall wirklich sehr gut

• Gut
  • Punte Prima ist ein kleiner sehr ruhiger Badeort mit schöner Badebucht und schönem Strand. Der Strand ist sehr nahe nur ein paar Schritte bis zum Meer. Es kam einige Male zu Anspülungen von "braunem Zeug" was mit der doch teilweise starken Meeresbewegung zusammenhing. Schade fand ich, dass dies am Strand nicht entfernt wird. Im Wasser stört dies nicht weiter da es nur ein kleiner Streifen am Anfang war und dann auch nur stellenweise. Es gab aber auch viele Tage wo gar nichts angespült wurde ( ruhiges Meer ). Der Strand ist wirklich ausreichend gross, genung Platz für die eigenen Schirme ( im Supermarkt für 7,50 € ). Uns hat es jedenfalls am Strand gefallen, das Meer war im September schön warm ! Im Ort selber für Kinder zwei Spielplätze , ein Bolzplatz ( Kunstrasen ) mit Basketballkörben und Fussballtoren, alles ohne Eintritt ( für Kinder sehr schön ) und ein paar Schritte vom Hotel entfernt. Bester Einkauf : Spar ( ca. 200 m ) , alles was man braucht. Einige Kaffees / Bars für einen ruhigen Familienurlaub ausreichend ( mal für den Kaffee zwischendurch oder nen Mittagssnack ).

• Gut

Minigolf kostenlos, die Bahnen sind o.k. - wir habens zum Spass ein paar Mal gespielt und keine Meisterschaft ausgetragen !!! Pool ist nicht neu aber in gutem Zustand, zu viel Chlor stimmt nicht ! ( s. Vorredner ) , sauer ist er auch, im Gegensatz zu einem der Vorredner waren wir einige Male drin und wissen was wir das schreiben. Grösse ebenfalls ausreichend. Liegen sind vielleicht etwas knapp, wir waren aber eh meistens am Strand ( deswegen fährt man doch ans Meer oder ? ). Keine Anmiation - wollten wir auch nicht ! Abendunterhaltung alle zwei Tage Musik , war o.k. und um 23 Uhr beendet, so dass es auch mit dem Schlafen keine Probleme gab.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Thomas