Elke (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Klein aber fein....für 3Sterne TOP

Gut

Schönes Hotel in bester Lage in dem kleinen aber feinem Urlaubsort Punta Prima. Für 3 Sterne überraschend gut. Wir waren für einen Kurztrip zum ersten Mal auf Menorca und waren begeistert. Es ist ein kleines ruhiges Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Terrasse. Es war renoviert, ausreichend groß und sehr sauber. Bad relativ groß und hell. Die Matratzen für uns zu hart.Unser Zimmer lag so günstig das wir den Pool eigentlich vor der Tür hatten.

• Gut
  • Auch hier ,für 3 Sterne, eine gute Auswahl an Speisen, morgens und abends. Wir haben draußen auf der großen überdachten Terrasse gegessen, es gibt aber auch einen Speiseraum, der für meinen Geschmack etwas zu kalt ( Klimaanlage) war.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich und fleißig.

• Es liegt nur ein paar Meter vom Strand entfernt. Die Promenade liegt ebenfalls direkt am Hotel. Bushaltestelle direkt am Hotel, ca. 30 Minuten Transfer zum Flughafen. Punta Prima ist, obwohl Hauptsaison, eher kleiner und beschaulich. Alles wirkt entspannt,man kann von dort ein paar schöne Wanderungen machen.

• Gut

Es gibt einen schönen Pool, mit abgetrennten Bereich für Kinder. Tolle schattige Gartenanlage und ausreichend Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023