Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr eintönig dafür ist das Abendbrot sehr abwechslungsreich und lecker. Ab und zu fehlte allerdings da die Würze. Die Zimmer sind soweit in Ordnung und sauber. Die Putzfrauen waren auch täglich da. Nachts hat dauerhaft eine Wasserleitung geplätschert. Wer einen schlechten schlaf hat den wird es stören. Uns hat es soweit nicht gestört. Einzigsten Nachteile hier die Klimaanlage kostet extra sowie das WLAN wenn man es im Zimmer nutzen möchte (der Empfang war sehr schlecht in unserem Zimmer daher hatten wir es auch nicht gebucht), kostenfreies WLAN gibt es aber in der Lobby. Die Lage zum Meer ist natürlich traumhaft. Raus aus dem Hotel kurz über die Straße ist man schon am Strand. Den Pool haben wir auch getestet und für gut empfunden. In der Bar gibt es gute Cocktails :) die natürlich auch extra vergütet werden müssen. Unser Fazit wir würden es trotz der kleinen Mankos wieder buchen.
kleines aber feines Zimmer mit Bad, Doppelbett, TV, Safe (dieser ist kostenpflichtig) und einem kleinem Schreibtisch
siehe Beschreibung
alle sehr nett und hilfsbereit
wie bereits erwähnt Strand ist in der Nähe diverse Restaurant, Supermärkte und Bars
Minigolf, Tischtennis oder Billard wurde angeboten
Verreist als: | Freunde |