Nicole (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Direkte Strandlage.

Im Hotel kann auch (wichtig für alle Raucher) draußen, überdacht gegessen werden. Eine behinderten freundliche Toilette im Eingangsbereich ist mir aufgefallen. Unbedingt ein Leihwagen buchen, am besten von zu Hause aus, das spart enorme Kosten. mindestens 3 Tage, den die Insel bietet sehr viel schöne und etwas Abseits gelegene Buchten, welche es zu besichtigen lohnt. Vorsicht am Strand von Son Bou, dort gibt es Unterwasserströmungen welche nicht zu unterschätzen sind !!! Landestypische Sandalen aus alten Gummireifen und Lederwaren in einer Fabrik kaufen. Sehr gute Qualität.

• Gut
  • Zimmer immer sauber, gut eingerichtet, mit vielen deutschen Fernsehprogrammen, wem das wichtig sein sollte. Minisafe im Zimmer. Wir hatten eine Zimmer in Richtung Pool. 3 Stockwerke insgesamt, wir davon im 2. Mühelos über Treppen zu erreichen. Aschenbecher und Balkonmöbel.

• Gut
  • Eine kleine Bar in Poolnähe die auch bei schlechten Wetter genutzt werden kann. Eine kleine Terrasse im Außenbereich, die überdacht ist gab es auch. Essen gab es in Büffetform. Getränke die an der Bar gekauft wurden, durften mit aufs Zimmer genommen werden.

• Gut
  • Besonderst positiv ist mir der Rezeptionist des Hotels in Erinnerung geblieben. Ein Berliner Namens Otto. Hat uns den einen oder anderen Tip zur Erkundung der Insel gegeben, welche sich bewahrheitet haben.

• Gut
  • Kleines schnuckelige Hotel in direkter Strandlage. Man braucht nur eine wenig befahrene Seitenstraße zu überqueren und ist direkt am feinsandigen Strand. Der Strand ist klein, war aber in der Nebensaison nie überfüllt. Auch waren dort nur wenige Kinder anzutreffen. Im Unmittelbarer Nähe zum Hotel mehrere kleine Souvenirläden und Supermärkte, sowie kleine Cafes und Restaurant. Da wir zu 2 verreist waren, war uns das allabendliche Programm im Hotel und rundherum nicht so wichtig. Allerdings muss ich dazu schreiben das es jmd schnell mal langweilig werden könnte wenn man alleine vereist und gerne einen Club und oder eine Diskothek besuchen möchte, da gibt es nämlich keine. Dennoch gab es die eine oder andere "Tanzveranstaltung" in der Nähe der Hotels.

Abendunterhaltung, eher die älteren Generationen ansprechend. "Landestypische" Folklore abends. Minigolfanlage direkt am Pool.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2008