- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Gesamtanlage ist sehr grün, hohe, alte Bäume, die viel Schatten spenden, sauberer Rasen. Sehr schön ist die Minigolfanlage, wenn auch z. T. die Bahnen etwas uneben sind, dafür ist das Spielen kostenlos. Sehr schön sind auch die verteilten Bänke mit Tisch, wo wir ab und zu ein Glas Rotwein genossen haben. Wir haben App. 504 bewohnt. Es liegt im seitlichen Block und ist nicht so heiß, wie die Zimmer im Haupthaus. Außerdem ist es geräumiger und das Bad hat ein Fenster. Das Essen fanden wir abwechslungsreich und schmackhaft. Sehr gut und preiswert sind die Snacks, die mittags angeboten werden. Außer an 2 Tagen gab es jeden Abend ein Programm, welches nicht von Animateuren (gibt es im Hotel nicht), sondern von engagierten Sängern, Tanzgruppen etc. dargeboten wird. Das Personal war sehr freundlich und engagiert, die Zimmer und die gesamte Anlage sehr sauber. Als Autovermierung können wir "Valls" empfehlen. Übrigens, wir haben ein Paar kennengelernt, welches bereits zum 7. Mal im "Xaloc" Urlaub macht. Ich denke, das sagt alles !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut