Nadine (36-40)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Keine 4 sterne wert.und mitten im Gewerbegebiet

Schlecht

Es muss dringend renoviert werden.Der Speisesaal hat es vor allem nötig.Die Stühle waren durchweg fleckig.der Teppich wellig und die Zimmer bräuchten auch mal wieder etwas Aufmerksamkeit.Das sind keine 4 Sterne.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Das Frühstück war okay.wenn auch nicht einem 4 sterne Hotel angemessen.wenig Auswahl und lieblos hingestellt. Das Abendessen in Buffetform war alles andere als lecker.Wir kamen uns schon fast veräppelt vor...Außderm sollte im Speisesaal renoviert werden...😱

• Gut
  • Durchweg waren alle sehr freundlich.

• Nicht weit von Wismar 6 km entfernt.Boltenhagen ca.15 min Fahrzeit und Lübeck ca.45,min Fahrzeit. leider liegt das Hotel mitten im Gewerbegebiet was alles andere als Idyllisch ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war ganz schön.die Saunen waren auch in Ordnung.eine war leider defekt.Den Whirlpool musste man extra bezahlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Wiedergabe Ihrer Eindrücke. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Die von Ihnen genannten Punkte entsprechen nicht unserem Standard und werden intern mit den betreffenden Abteilungen besprochen. Das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie geben uns noch eine zweite Chance, sodass wir Sie dann in allen Punkten überzeugen können. Mit besten Grüßen Ihre Direktion