Das Hotel liegt in einem Nachbarort ca. 6 km von Wismar entfernt. Es gibt zwei Buslinien, die vom Hotel nach Wismar fahren (Fahrtzeit 45 oder 60 min). Eine kleine Shoppingmeile ist wenige Gehminuten enrfernt. Das Hotel besitzt einen großen Parkplatz, eine Bar, ein Restaurant, einen kleinen Fitness- und einen Spa-Bereich. Die Lage ist nicht so idyllisch, weil es in einem Industriegebiet mit Klein- und Mittelständischen Betrieben liegt.
Ziemlich abgewohnt, sauber. Wenig Komfort. Eine Kaffeemaschine kann gemietet werden. Bademäntel werden mit einer Reinigungsgebühr berechnet, ein Wasserkocher kann kostenfrei an der Rezeption entliehen werden. WLAN in unserem Zimmer sehr schwach mit Abbrüchen.
Hier können wir nur das Frühstück bewerten. Es war in Ordnung, wenig abwechslungsreich. Die regionale Ecke enthielt während der kompletten Woche die gleichen 3 Speisen. Die gekochten Eier waren kalt.
Das Personal für die Zimmerreinigung war auf den Fluren sehr laut, im Speisesaal grüßte nur ein kleiner Teil des Perdonals. An der Rezeption waren die Servicekräfte sehr bemüht.
Lage in einem Gewerbegebiet. Außer Wismar waren sämtliche Ausflugsziele über 30 km weg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein kleiner Fitnessbereich mit Crosstrainer, Laufband und Kraftmaschine. Der Spa-Bereich enthielt 2 Whirlpools gegen Extrabezahlung, ein Becken, 3 Saunen (1 defekt). Insgesamt eher ungemütlich. Nachmittags war das Schwimmbad wegen Schwimmkursen nicht zugänglich. Die Saunen wurden erst ab nachmittags geheizt. Etwa einmal monatlich gibt es Veranstaltungen im Speisesaal.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Ihre konstruktive Anregung nehmen wir gerne auf und erörtern dieses mit unserem Team. Besuchen Sie uns bald wieder. Ihr Team des Wyndham Garden Wismar