- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wellness bereich sehr schlecht (unterschiedliche öffnungszeiten der Saunen u.Dampfbad) Pool auch für nicht Hotelgäste zugänglich zb.Babyschwimmen. (laut und viel zu klein.) zuwenig Ruheräume nur 1 Raum für maximal 3 Personen und dann auch noch Beschallung über Hotelradio FKK Zone sprich Sauna nicht vor Fremdenblicken (Spanner) abgeschottet. Voll einsehbar vom Flur oderTreppenhaus. im Fittnessraum defekte Sportgeräte
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Karsten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Karsten, ich danke Ihnen sehr für Ihre Bewertung, auch wenn diese nicht so positiv für uns ausgefallen ist. Das wir unterschiedliche Öffnungszeiten haben liegt an den Kinder Schwimmkursen die in unserem Schwimmbad stattfinden, diese sind im Hotel auch ausgeschrieben. Des Weiteren ist es normal das die Saunen erst nachmittags (gerade im Sommer) eingeschaltet werden, gern auf Wunsch auch eher, einfach kurz an der Rezeption bescheid geben und wir schalten Ihnen das Dampfbad oder die Sauna auch schon vormittags an. Schade dass es nicht für eine gute Weiterempfehlung gereicht, aber vielleicht können wir Sie ja doch noch von unserer sonst guten Qualität überzeugen. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns hierzu eine neue Chance geben würden. Kontaktieren Sie mich gerne persönlich, wenn Sie wieder einmal nach Wismar kommen möchten. Mit freundlichen Grüßen Eberhard Haist Direktor