- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Reisegruppe von 40 Personen und hatten abends Essen am Buffet. Hier war zu bemängeln, dass die räumliche Anordnung des Buffets für die Menge der Gäste (es waren noch mindestens weitere 2 Reisgruppen zur selben Zeit anwesend) absolut unglücklich war (Gedränge, zu eng, Personal wirkte mit dem Nachlegen des Essens überfordert, genau so das Bedienpersonal beim Aufnehmen des Getränkewunsches, wie auch beim Abservieren des Geschirrs) Trotzdem bemühte sich das Personal freundlich zu sein, was ihm auch größtenteils gelang. Das Buffet müsste von der Lage her anders angeordnet sein und das Personal müsste anders organisiert sein. Zudem war am Tisch nicht ein Messer zum Schneiden tauglich. Sie waren schlicht stumpf. Deshalb war es angeraten, Brötchen z.B. am Buffettresen mit einem Brotmesser zu schneiden. Ansonsten war es ein ausgesprochen angenehmes Wohnen dort (herrlich ruhig) und die komplette Anlage wirklich sauber. Das Personal kann man insgesamt als sehr freundlich einstufen. Ich würde dieses Hotel trotz der angesprochenen Unannehmlichkeiten weiter empfehlen. Vergessen hatte ich noch die Lage des Hotels in Bezug auf den Besuch der umliegenden Hansestädte zu beurteilen. Es liegt so ziemlich zentral, um diese Städte und ihre Kunstschätze zu besuchen. Wir hatten in 4 Tagen Wismar, Lübeck, Schwerin, Bad Doberan, Kühlungsborn, Warnemünde und Rostock besucht.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns Sie Vielleicht wieder einmal bei uns im Hause begrüßen zu können. Ja, in Stoßzeiten wird das Buffet sehr eng und wir sind dann mit der Bestückung ziemlich unter Druck. Allerdings können wir das Buffet nur zu Lasten von eingeschränkter Sitzplatzkapazität vergrößern. Dies gelingt bei vollem hause allerdings eher nicht. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Sommer und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelleitung.