Das Hotel ist sehr großzügig, hat 180 Zimmer Stadtführung, Freizeitbad Wonnemar, Tierpark
Die Zimmer sind schön hell und aufgeteilt. Auf denn Zimmern befindet sich auch ein Fernseher und Klimatisiert. Die Doppel Zimmer sind mit einem Ehebett und einem separaten Bett Ausgestattet und wenn man als 4 Köpfige Familie kommt ist noch ein beistelltet aufgestellt Zimmer waren immer sauber.
Es gab täglich hervorragendes Essen , es stand immer zur auswahl ob man Fisch, Fleisch oder kalt Essen wollte
Wir sind mit allen Sachen die man an der Rezeption hatte stets Freundlich behandelt worden.
Das Hotel liegt im Industriegebiet,was man nicht merkt da es dort sehr ruhig ist . Man Brauch aber ein Auto um flexibel zu sein . In der nähe liegt ein Einkaufszentrum wo man bequem hin laufen kann. Das Meer ist 10 Minuten vom Hotel entfernt , nach Wismar muß man bis in die Stadt 15 Minuten Rechnen.
Es gibt ein Tennis Platz denn wir aber nicht genutzt haben außerdem waren noch in dem Hotel eine Dampf- Block- und Finnisch Sauna,ein Schwimmbad
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2005 |
Vorname: | Bernd |