Das Frühstück war uns zu einfach, es gab z.B. nur billige Aufbackbrötchen, keine Bäckerware. Es fehlte uns die Minibar im Zimmer, die Matratzen der Betten waren auch Billigware, sehr durchgelegen. Die Angestellten der Rezeption waren sehr unbeholfen, kein guten Morgen, beim Auschecken nur Danke, alles klar. Wir sind eine freundliche Ansprache gewohnt, z. B. vielen Dank für Ihren Besuch, schöne Feiertage, gute Reise. Da kam leider gar nichts. Insgesamt aber schön gelegen, ruhig, die Zimmer recht hübsch und sauber
Im Bad war die Duschlotion, die in der Badewanne hing leer. Dies wurde an allen Tagen auch nicht bemerkt oder aufgefüllt. Es fehlte die Minibar. Die Matratzen waren von schlechter Qualität.
Wir haben nur Frühstück genossen, war zu einfach
Haben wir nicht genutzt, ansonsten wie beschrieben, sehr unbeholfen wirkten die Damen an der Rezeption. Ich hatte z.B. um eine Auflage für mein Bett gebeten, da diese sehr hart waren und ich an Gelenkproblemen leide. Wurde sofort umgesetzt, allerdings kam eine Wolldecke, die natürlich nichts nützte
Hotel ist hübsch gelegen, positiv war, dass genug Parkplätze kostenlos zur Verfügung standen. Viele interessante Städte in der Nähe, so wie Schwerin, gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback. Für Ihren nächsten Aufenthalt, können wir Ihnen gerne unsere Superior Zimmer anbieten. Hier finden Sie zudem eine Minibar. Fragen Sie uns einfach nach unserem Angebot für Sie und wir werden selbstverständlich alles versuchen, um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Wyndham Garden Wismar.