Tamina (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Einmal und nie wieder

Zimmer höchstens okay, Betten extrem weich, Schimmel im Bad, Restaurant verdient seinen Namen nicht.

• Schlecht
  • Gardinen mit Löchern, Bettwäsche und Bettdecken hatten unterschiedliche Größen. Badewanne als Dusche, schwierig für ältere Leute. Badewanne wurde so hoch eingebaut, dass sich große Menschen ohne Verrenkungen kaum duschen können.

• Sehr schlecht
  • Restaurantpreise exorbitant für das Gebotene. Durchschnittliche Kantinen bieten mehr. Sowohl in Puncto Auswahl, als auch Qualität. Schmeckte alles nach Tiefkühle-Ware.

• Schlecht
  • Unfreundliches Personal, Probleme beim Check-In können vorkommen, aber null Kompromissbereitschaft.

• Irgendwo im Nirgendwo. Wismar, ca. 5 Minuten entfernt, mit der schönen Altstadt ist leider an dem Wochenende total überlaufen gewesen, alle Restaurants waren ausgebucht. Für Urlauber, die spontan unternehmen wollen, also eher ungeeignet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tamina

Sehr geehrter Gast, dankeschön für Ihren Kommentar. Sicher haben Sie zu Ihrem Reisezeitraum einen gewählt, an welchem viele Gäste die schöne Altstadt von Wismar besuchen möchten. Leider haben wir darauf keinen Einfluss. Dennoch finden wir es Schade, das Ihr Aufenthalt auch dadurch nicht zufriedenstellend verlaufen ist. Zudem finden wir es sehr bedauerlich, dass wir von Ihnen für die Einarbeitung neuer, junger Mitarbeiter leider nicht ausreichend Verständnis erwecken konnten. Wir können Ihnen aber versichern, dass wir jeden Tag daran arbeiten, gemeinsam als Team immer besser zu werden. Mit freundlichen Grüßen