- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren von Mai bis Juni 4.Wochen dort.Alles war Top.Hotelzimmer sind gut eingerichtet.Hatten ein Zimmer mit herrlichen Blick ins Grüne und auf den schönen Biergarten und Garten wo das Gemüse noch durch den Chef selber angebaut wird. Das Essen ist Spitzenklasse ,angefangen vom Frühstück bis zum Salatbufett,Suppen,Hauptgang und Nachspeisen.Hotel war ausgebucht.Es waren Urlauber aus Holland,Östereich und ganz Deutschland vom Norden bis Süden da.Es war immer eine tölle Atmosphäre dort.Bewirtung ist nicht zu toppen.Bei schönem Wetter war der Biergarten auch sehr gut besucht.Wir können nicht verstehen,dass es Urlauber gibt,die sich im Internet negativ geäußert haben.Das Preis-Leistung DZ mit Halbpension 37 Euro ist sensationell bei dem umpfangreichen Angeboten.Eintrittskarten im Angebot mit enthalten usw.Allerdings haben wir miterlebt,das zwei Frauen die drei Nächte auf der Durchreise waren,Preisnachlass haben wollten,weil auf dem Balkon ein Spinnennetz sich befand.Sonst schreiben sie schlecht über dieses Hotel im Internet. Es ist schlimm was es alles so gibt.Wir sagen, es ist Toll dort und wir kommen wieder.Wir können nur positves berichten. Der Fam.G. und deren Mitarbeiter kann man nur sagen,Danke,Danke macht weiter so. Bis bald wieder sagen Annelies und Wolfgang.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut