Egon & Brigitte (71+)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Hotel in das man gerne immer wieder kommt.

Meine Ehefrau und ich waren bereits das 3. Mal in diesem Hotel jeweils im Mai für 3 Wochen. Wir freuen uns jedes Mal über den freundlichen Empfang und Umgang mit den Wirtsleuten. Unser Zimmer zur Gartenseite ist großzügig mit Kaffee-Tee-Station, Kühlschrank und großem Flachbildfernseher ausgestattet. Das Essen ist hervorragend bei flotter Bedienung. Das Gemüse ist frisch aus eigenem Anbau vom Chef. Auch für den eigenen Pkw ist ausreichen Platz direkt am Hotel. Wir haben bereits wieder für 2016 gebucht, da das Preisleistungsverhältnis unübertrefflich ist und wir uns dort wohl fühlen. Die übrigen Gäste sind überwiegend auch im Rentenalter. Wir hatten immer sehr nette Gäste mit am Tisch und Unterhaltung. W-Lan funktioniert einwandfrei. Die Zimmer entsprechen der Prospektbeschreibung.

• Zu unserem Zimmer habe ich bereits fast alles beschrieben. Dazu käme noch, dass alle Zimmer über einen Balkon verfügen. Das Bad mitz Duschkabine , WC und Waschbecken ist sauber und ausreichend.

• Das Hotel hat Gasträume und einen Biergarten dahinter. Es gibt bei Halbpension ein reichhaltiges Frühstücksbufett mit frisch aufgebackenen div. Brötchen. An einem tollen Kaffee-Teeautomaten (doppelt) kann man sich div. Kaffee- sorten wählen. Mittags bzw. abends für die Hausgäste drei 4-Gängemenüs zur Auswahl. Ansonsten typisches bayerisches Wirtshaus.

• Gut
  • Mit dem freundlichen Service waren wir immer zufrieden.Die Zimmerreinigung entspricht wohl dem üblichen Standard.

• Das Hotel liegt in dörflicher Lage unweit vom Ortskern Bad Füssing. Die nahegelegenen Innauen laden zum Wandern und radfahren ein. Das nahe Österreich bietet zusätzliche schöne Ausflugziele.

• Wellness
    • Sport