- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn ich diese Penny Aufforderung zur Rezession nicht bekommen hätte wäre der Urlaub für mich als Reinfall abgeharkt. Die Bilder im Prospekt haben bei weitem nichts mit den realen Stand der Einrichtung zu tun. Die einen nennen den Zustand urig, ich sage in die Jahre gekommen und stark renovierungsbedürftig. Ich kann von den Allgemeinbereichen und im 1.OG Zimmer 2 sprechen und da war so einiges nicht in Ordnung. Am uralten Einbauschrank fehlte die Schlossrosette, somit klaffte um den Schlüssel ein Loch und der Schlüssel fiel immer wieder heraus. Am Zugschalter der Bettlampe fehlte das Zugband, das fanden wir abgerissen in der Schublade des Nachtschränkchen. Das Problem wurde durch eine längere Energiesparlampe die nach oben herausragte und in die Fassung rein und rausdrehen das Licht ein oder ausgeschaltet werden sollte. Auf dem Balkon brach meine Frau mit einem Stuhlbein durch die morschen Bodendielen. Als ich die Matratzen hoch nehmen musste um eine unter das Bett gefallene Fernbedienung wiederzuholen, fielen unschöne Flecken auf. Wir kauften darauf hin im nahegelegenen Einkaufszentrum Kopfkissen und Bezüge. Die Hausbetreiber und das Personal scheinen sich aus einen Familienbetrieb zu bilden. Wobei die betagte Ehefrau des Betreibers einen verwirrten Eindruck machte. Bestellungen liefen gar nicht oder durcheinander. Da wir nur zur Übernachtung, Frühstück und Abendessen im Hause waren, ließen wir die Mängel auf sich beruhen. Von vier geplanten Übernachtungen reisten wir nach drei Übernachtungen ab.
- Wellness
- Sport