Es gibt ein Haupt- und ein Nebenhaus. Essen konnten wir auf der grossen überdachten Terrasse von wo man ins Grüne schaut. Die Lage ist ruhig.
Wir hatten ein freundliches grosses Zimmer mit hellen Holzmöbeln und einer kleinen Küchenzeile. Auf dem grossen Balkon war auch ein kleiner Tisch. Wir waren sehr zufrieden.
Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden! Es gibt viel Frischkost und Obst, zum Großteil aus eigenem Anbau. Morgens holt man sich was man sich wünscht am reichhaltigen Buffet. Abends konnte man aus 3 Menüs wählen ( Suppe,Salat,Hauptspeise und Nachtisch) oder aus der Karte wählen. Die Speisen waren sehr schön angerichtet.
Wir wurden freundlich begrüßt, auf Fragen wurde gut eingegangen.
Das Hotel liegt in Würding, dicht an Bad Füssing. Wenige Meter vom Hotel hält der Bäderbus mit dem man kostenfrei fahren kann. Rund um den Ort sind schöne Fahrradwege. Es gab genug Parkplätze und Fahradständer.
- Wellness
- Sport
Nur wenige Meter vom Hotel fährt stündlich ein Bus zur nicht weit entfernten Johannesbadtherme am Rand von Bad Füssing und ins Zentrum. Nah an dieser Therme ist ein guter & günstiger Fahrradverleih. Es gibt sehr schöne Fahrradwege,ein Ausflug zur Motorradausstellung (im Keller eines Bekleidungsgeschäftes mit guten Angeboten) und ein Besuch in der nahen Falken - und Adlerwarte (gleich hinter der Grenze zu Österreich) lohnen sich!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |