Wir waren für einen Kurzurlaub (4 Tage) in diesem Hotel. Auch in der Corona Pandemie ein hervorragend geführtes Hotel. Das Hotel verteilt sich auf mehrere kleine Häuser.
Sauberes und schönes Zimmer mit Wasserkocher für Kaffee und Tee, was kostenlos auf dem Zimmer verfügbar ist. Eine Minibar ist auch vorhanden, ebenso ein kleiner Safe.
Da wir Halbpension gebucht hatten, gab es Abends immer 2 Gerichte zur Auswahl (1 × Fleisch und 1 x Fisch). Sollte mal etwas dabei gewesen sein, was man nicht so mag, konnte das problemlos gegen z. B. eine andere Beilage getauscht werden. Es wird sehr auf die Wünsche der Gäste eingegangen! Für das Essen würde ich sogar mehr als 5 Sterne vergeben wollen.
2 unterschiedliche Kopfkissen sind vorhanden. Die Matratzen waren für meinen Geschmack sehr gut. Ich habe hier wunder schlafen können.
Parkplätze für Hotelgäste direkt beim Hotel. Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Hafen entfernt in einer ruhigen Seitengasse. Der Hafen und die
Es gibt wohl eine Sauna, aber die haben wir nicht genutzt in der kurzen Zeit. Die Umgebung lädt zu schönen Spaziergängen im Hafen, am Siel, auf den Deichen, ... geradezu ein.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Rüdiger |