Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mitten im Ort

Gut

Es sind mehrere Häuser mit sehr schönen Zimmern, wir hatten ein großes Zimmer mit Treppe nach oben wo auch noch ein Schlafzimmer war. Es war alles sehr sauber, Wir hatten Zimmer mit Frühstück. Es waren nur Deutsche Gäste im Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt Wir waren über Ostern da und hatten ein Traumwetter. Ab Norddeich kann man zur Insel Norderney fahren. Sonst kann man mit dem Fahrrad die Gegend gut erkunden über den Deich.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß mit einem Flachbildschirm und Telefon und Safe. Das Badezimmer war mit einer Dusche ausgestattet, es war alles sehr sauber.

• Es gibt ein Restaurant wo auch das Frühstück eingenommen wird. Wir haben abends im Restaurant gegessen und das Essen war hervorragend, sehr lecker und geschmackvoll. Da das Hotel an der Küste ist haben wir viel Fisch gegessen, er war super. Die Preise waren angemessen.

• Der Service war sehr gut, das Personal sehr freundlich. Zimmerreinigung war auch in Ordnung alles sehr sauber.

• Das Hotel ist mitten im Ort mit sehr vielen Geschäften. Der Hafen ist nur ein paar Meter entfernt. Man kann mit dem Schiff vom Hafen Greetsiel Ausflüge machen außerdem ist viel Fahrradfahren angesagt.

Es gab keine Sportmöglichkeiten aber eine schöne Terrasse und einen Garten mit Liegestühle. Internetzugang war kostenlos. Einkaufsmöglichkeiten gab es direkt um die Ecke.

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Vorname:Brigitte