Das Hotel hat eine schöne Lage, das Zimmer für einen Kurzurlaub auch die richtige Größe ( Zimmer Nr . 14 ) , alles sehr sauber und das Personal sowohl im Hotel als auch im Restaurant freundlich. Was uns ein wenig spartanisch vorkam , war das Frühstück. Natürlich gibt es im Moment kein üppiges Büfett, aber Wurst und Käse waren doch sehr abgezählt. Wir haben Pro Person zwei Brötchen gegessen und mussten auch , obwohl ansonsten keine Marmeladen Freunde, zu diesem Belag greifen . Natürlich gab es auf Wunsch auch Eierspeisen, aber es wurde seitens des Personals nicht nachgefragt oder angeboten Wurst oder Käse nachzuliefern, von irgendwelchen anderen leckeren Sachen ( z.b. Salate , Lachs oder Fisch) ganz zu schweigen. Da es unser erster Aufenthalt im Hotel Witthus war ( sonst immer Hohes Haus , in dem es ein wirklich tolles Frühstück gibt, ein Glas Sekt eingeschlossen) können wir natürlich nicht vergleichen ob es wirklich nur durch Corona zur Zeit so mager ist. Trotzdem ein schöner Aufenthalt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Josefine |