Das Hotel liegt Mitten im Kern von Greetsiel. Es ist ein ruhiges, erholsames Domizil. Zum Fischerhafen ist es nur ein Katzensprung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig (außer einem meist unappetitlichen Obstsalat); wir haben es draußen auf der Terrasse eingenommen - einfach Urlaub pur. Auch das Abendessen im hauseigenen Restaurant war super. Einige kleine Mankos gab es doch: 1. Da ich selbst eine Verletzung am Fuß hatte, habe ich gemerkt, dass das Hotel nicht behindertengerecht ist. Es gibt viele Treppen und Absätze und das Frühstücksbüfett ist im ersten Stock - Tische und Terrasse aber nicht. 2. Leider hatten wir das Zimmer direkt im Dachspitz. D.h. bei herrschenden Außentemperaturen von 35°C , waren dort oben weit mehr als 45°C. Es gab zwar fünf Dachfenster, die man allerdings erst am Abend öffnen konnte, wobei auch nur eines davon ein Mückengitter hatte. Geruhsamer Schlaf war schwierig (die Schnaken taten ihr übriges). Ein mobiles Klimagerät wäre von Nutzen gewesen, allerdings hatte die Hotelleitung auf Nachfrage leider keine - sie würden zu selten gebraucht. 3. Die Qualität der Handtücher war schlecht. Abtrocknen nach dem Duschen unmöglich, da die Handtücher bereits nach der Hälfte viel zu nass waren. Ein täglicher kompletter Handtuchwechsel war daher unvermeidbar. 4. Von den Liegen auf der Rasenfläche waren von vier Stück (ein paar zu wenig) zwei durchgebrochen und wurden nicht ersetzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Roger |