Hubert (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Wohlfühlhotel für die "ältere Generation"

Das Hotel ist sehr zentral und dennoch ruhig gelegen. Bei unserem Aufenthalt in diesem Jahr war der Parkplatz leider schlecht zu erreichen wegen der Sperrung. Es ist etwas unangenehm, durch die Spielstraße zu fahren und sehr eng. Deshalb haben wir unser Auto auch erst wieder am Abreisetag bewegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Qualität des Frühstücks und der Speisen sind gut!

• Das Zimmer 12 war gut ausgestattet. Leider war morgens sehr viel Kondenzwasser an den Scheiben, was bei dem Fenster, dass sich nicht öffnen läßt zu Schimmelbildung an der unteren Fuge führt. Wir haben aber gut und ruhig geschlafen.

• Gut
  • Wir haben leider nur einmal im Restaurant gegessen, weil Greetsiel an diesem Wochenende überlaufen und ausgebucht war. Schade, denn die Qualität der Speisen und Getränke ist wirklich gut in Ihrem Restaurant.

• Der Service ist gut und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr zentral und dennoch ruhig gelegen. Bei unserem Aufenthalt in diesem Jahr war der Parkplatz leider schlecht zu erreichen wegen der Sperrung. Es ist etwas unangenehm, durch die Spielstraße zu fahren und sehr eng. Deshalb haben wir unser Auto auch erst wieder am Abreisetag bewegt. Ausflüge haben wir daher nicht unternommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife