Gerhard (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein tolles Hotel mittel in St. Johann in Tirol

Das Hotel liegt zentral, hat schöne große Zimmer und sehr freundliches Personal. Man kommt ins Hotel, wird von einer freundlichen Stimme begrüßt und gefragt, ob man einen Hollundersaft trinken möchte.

• relativ groß, schlaffreundliche Matratzen

• Frühstück in angenehmer Atmosphäre, vielfältig und ausreichend Abendessen (1x) im Restaurant: sehr gut (Qualität, Service) . An einem anderen Tisch wurde reklamiert , aber wir bewerten unser Essen, daher: 6.

• wir hatten keine Beschwerden, Fragen wurden kompetent beantwortet

• mitten in St. Johann und 5 Minuten vom Bahnhof (wir sind mit dem Zug gefahren)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellness: 2 Saunen, Dampfbad, Infrarotkabine, täglich ab 15 Uhr in Betrieb. Eher kleiner Ruheraum, kein Pool. Fitnessraum mit 3 Geräten. Die Ausstattung des Fitnessraumes und des Ruheraumes dürfte bei vollem Haus nicht ausreichen.

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Lieber Gerhard! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so toll zu bewerten. Es freut uns sehr, dass unsere Gäste einen wunderbaren Aufenthalt in unserem Hotel haben. Ihre netten Worte geben wir natürlich gleich an unser Team weiter - sie freuen sich immer sehr darüber. Bis hoffentlich bald & ganz liebe Grüße aus dem Hotel & Wirtshaus Post